Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Реклама » Реклама!


Реклама!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

http://i048.radikal.ru/0711/9e/6fdb52fe217a.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

0

32

http://i043.radikal.ru/0712/6a/5b8f51940605.jpg

Хочешь попасть в мир волшебства без особых усилий?? Хочешь переписать судьбу Хогвартса?? А может быть тебе еще хочется чтобы игроки были замечательными?? Тогда тебе точно к нам!!

+ добрые админы
+ замечательные игроки
+ полно свободных главных героев
+ свой сюжет
+ рейтинг игры NC17

- мало народа
- у нас нет тебя

Жми!! и ты не пожалеешь!!

Жми!!
Жми!!
Жми!!

Так же вы можете стать модером и даже админом!! Спешите) Жми!!

0

33

Идет 1977 год. Джеймс, Сириус, Ремус и Питер продолжают свои незабываемые приключения и на 6 - ом курсе обучения. Они решаются на создание карты мародёров. Карта за счет , которой они спокойно могут ходить по Хогвартсу и не боятся что их поемают. Карта по которой можно найти любой выход и вход в излюбленные места. Джеймс постоянно и усердно добивается внимания Лили, но безуспешно, она больше склоняется  к Северусу Снейпу, но удатся ли и Снейпу достичь её любви? Ведь из - за его общения с темными волшебниками отдаляет Лили от него. Северус по голову уйдя в темные искусства исписывает книжку по зельеварению. Там он описывает как сделать зелье быстро и качественно, и вдобавок заклинания собственного изобретения темной магии. А сам называет себя Принц-полукровка.
В Хогвартсе творятся странные вещи, ученики пропадают, но вскоре возвращаются, только не такие какими они были до этого. Они становятся одиночками и ищут себе сторонников только из таких как они.
Вот что творится на 1977 год, а дальше это уже наша история......
Что же будет дальше? Это решишь ты! Приди, и мы вместе изменим прошлое!

http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif+Отличный сценарий
http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif+Хорошие адины
http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif- С нами нет тебя!

                                                                                           http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gifНажми на меня!))http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif

0

34

http://i042.radikal.ru/0712/37/678dbc80ed13.gif

Предыстория.
Все началось слишком давно, на заре времен, когда мир был молод и хрупок, словно стеклянный цветок. Появились три противоборствующие, но невероятно могущественные расы. Люди. Вампиры. Оборотни. Люди, несмотря на то, что их кровь и сердца служили пищей для оставшихся двух рас, смогли захватить власть в этом Триединстве. В ходе продолжительных кровопролитных войн, лживых предательств и подлых обманов, появилась семья Рэйкленд – безжалостных правителей, сумевших подчинить себе Зверей и Детей Ночи.
Спустя века, власть Великой Семьи набирала силу, ни разу не пошатнувшись в своем могуществе, несмотря на многие попытки свержения. Вампиры и Оборотни, враждующие с глубин времен, так долго, что только Старейшие из кланов помнили причину, согласились вступить в хрупкий мир между собой, а эту связь подкрепили тем, что один из членов Обоих кланов вступал в Семью Рэйкленд, имея права на равнее с Людьми.
Так началась история Триединства…

Начало 21 века.
Новое тысячелетие, принесшее с собой не только идею технического прогресса, но и новую опасность. Люди, стали постепенно забывать о существовании Вампиров и Оборотней, и очень скоро, это знание превратилось в пыль и красивую легенду, которую иногда вспоминал какой ни будь глупый писатель в своей очередной книге. Но Забытые, не значит Ушедшие…
Рэйкленды по-прежнему существовали в мире, правя двумя враждующими кланами. Но, от некогда могущественной  Семьи теперь осталось всего два человека – Брат и Сестра. Молодые Лорд и Леди Рэйкленд, изощренные в своей жестокости, избалованные предоставленной им по праву рождения Властью, легкой рукой правят Вампирами и Оборотнями. Кодекс Чести Рэйклендов остался забыт, теперь, это лишь способ заработка денег – ночные клубы, стриптиз бары, и конечно же частные VIP – вечеринки, для избранных прослоек общества, на которых, за большую сумму можно делать все что угодно. Даже убивать.
Брат и Сестра, лишенные всякой морали, жестокие и хитрые, сумели сделать так, что  Вампиры и Оборотни стали приносить им доход, в то же время, умудряясь сохраняя некое хрупкое равновесие между кланами.
Но на любое Зло находится управа… С конца восемнадцатого века прошлого столетия, с благословения Святой Католической Церкви, появился Орден Противостояния Темным Силам, призванным уничтожать Зло в его истинном обличии. Инквизиторы, выходящие на охоту почти каждую ночь, избавляют этот мир не только от Вампиров и Оборотней, но и тех, кто поддерживает власть Семьи Рэйклендов. Их главное целью оставалось и будет оставаться лишь одно – полное уничтожение представителей Великой Семьи, ведь без власти, которой они обладают, Звери и Дети Ночи не смогут долго сосуществовать в мире…

ВНИМАНИЕ!!!

Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа!

У НАС добрые, но строгие админы!
У НАС  захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС  большой список действующий персонажей!
И главное  НАМ,   именно НАМ  не хватает ТЕБЯ!

Рейтинг игры NC = 21

0

35

Вселенская империя

Вселенская империя. Три мира, в которых живут разные существа.
Эниен - средневековый мир. В нем обитают гномы, эльфы, драконы и прочие фантастические создания.
Алирон - современный мир, с новыми технологиями. За окном XXI век.
Параллельный мир - мир правителей. Здесь живвут богатые люди: император, советники, приближенные к императору и другие.
Но у миров есть свои правители. Они начали противоречить воле Единого императора. Скоро начнется война. К кому же примкнешь ты?

Дорога в нашу Империю.

Предупреждаю честно: не заходите
сюда...
Если никогда не мечтали о магии;
никогда не грезили о подвигах;
никогда не жаждали попасть в
другой мир;никогда не задумывались,
как летают ведьмы...

0

36

[*IMG]http://i014.radikal.ru/0801/40/3f0c065c9f5f.jpg[/IMG]

[*color=purple][*size=18]Онтария. Осколки Власти.[/size][/color]
[*url=http://ontaria.7bb.ru/]Шагни в мир фантазии...[/url]

0

37

http://i036.radikal.ru/0802/8b/8dc793eb547e.jpg
Хотите окунуться в мир бесконечных вод, где отсутствуют все законы физики, где происходят необъяснимые фантастические вещи, которые могут только на ум придти, начиная с ловли медуз, кончая странствию во времени, где есть супергерои и суперзлодеи, где мир полон веселья, радости или, возможно мрака и несчастья, где полным-полно фантастики, где, самое главное, тебя ждёт дружелюбная Губка Боб и его друзья? Для полноты картины не хватает именно вас, дорогие, любимые друзья!
Подводный мир Губки Боба и его друзей ждёт тебя =)

0

38

http://i026.radikal.ru/0802/41/fe47e58a2970.jpg
В этом мире давно нет убийств. Точнее - в этом мире запрещены убийства. Запрещены Инквизицией. Лишь в редких случаях убийце удаёться избежать смерти и ему выдвигаеться просто пожизненное тюремное заточение. При первом взгляде в этом мире сплошь тишь да гладь - но увы, всё давно уже не так.
Убивают светлых эльфов. Жертв не объединяет ни половой признак, ни внешность, ни биография - ничего. Инквизиция подозревает в этом лишь две расы - Тёмных Эльфов и Вампиров...так кто же из них? Или может быть они объединились, разозленные тем, что Инквизиция урезала их права?..возможно всё - и начинаеться слежка и охота. На вампиров и Тёмных косять и те клянут тех идиотов, что в дребезги разбили их начавшую улучшаться репутацию. Нередко можно увидеть в трактирах надпись "Тёмным и вампирам вход воспрещён". Светлые и вовсе пропускают к себе представителей этих рас, после подробного осмотра и изучения их биографий, и постоянно следят за ними...
Так кто же виноват? Кто стоит за всем этим? Кто нарушил спокойствие и подтолкнул этот мир к хрупкой Грани между войной и миром?
И только пепел сигарет...

0

39

http://i027.radikal.ru/0712/59/2ddfc121ef0c.jpg
     Вы хотите  попасть  в  чудесный  магический  Мир,  где   живут  эльфы,  вампиры,  маги  и  боги?  Вы хотите    прожить   жизнь  одного из  этих  существ?  Воевать, любить,  дружить   и  странствовать?  Тогда   вы  наконец-то  нашли ролевую   игру  своей  мечты!  Здесь  можно  сделать  свой  выбор:  Тьма  или  Свет, или  остаться  нейтралом!
Мы не будем приводить  свои  минусы и плюсы,  мы  просто  скажем -  ВОЙДИ  В  НАШ  МИР! 

0

40

http://i038.radikal.ru/0806/e2/95a3efa70eaf.jpg
Лос -Анджелес. 2008 год. После ядерного взрыва в 2005 году многие люди стали замечать  нечто  странное.  Проявляются  способности, которых раньше не было... Но один злобный ученый изобретает сыворотку, которая может лишить людей  этих  способностей....
Вперед, на борьбу против  злого гения!
Наш сюжет
Возможные способности

ЖМИ!!!

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Реклама » Реклама!