Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Пожала лапку Меро и тут же потрепала его по ушкам. Она не смгла сдержать такого удовольствия. Потом пожала руку Каролине.
- Оч приятно, а вы одна команда? - обвела взгладом троих, сидящих за столом.

0

32

- Мы с Меро - команда, - уточнила эльфийка и в ответ легонька толкнула дракончика.

0

33

На секунду чуть прижал уши (Полностью это сделать просто не получится.), но потом довольно мурлыкнув, вновь приподнял их. Проследив за взглядом Алины, помотал головой.
-Нет... То есть да.. Вобщем мы с Каролиной в 1 команде!
Вновь сконфуженно улыбнувшись опустил мордочку, получилось, что сказали одновременно.

0

34

Эльфийка звонко рассмеялась.
- Алина, а ты давно здесь?

0

35

-Понятно... - смотрит на всех заинтересованными взгладами. - А это кто? - мотнула головой в сторону парня. - И вообще, раньше я никого из вас не видела. Вы новенькие? - догадалась Алина. Улыбнулась, думая "Чего бы такого учстроить? И почему всё ещё нет Алекса и Пушка..? "
-Ну достаточно - туманно улыбнулась...

0

36

- Я здесь совсем недавно. Он, - Каролина показала глазами на Луксиора, - не в нашей команде. Экспериментатор...

0

37

Кивнул, потихоньку осваиваясь, по крайней мере, вид был уже не столь смущенный.
Я тоже новенький, хотя вас уже пару раз видел, в столовой .

0

38

-А... эксперементатор... - с неподдельным уважением сказала Алина, не став язвить по поводу его успехов в этом деле, что для алины было странновато... Потом самодавольно посмотрела на Меро - Конечно, кто ж нас не видел... - она была рада, что её уже узнают. Всё таки гордость... "Такими темпами про меня в учебниках писать начнут!" улыбается.

0

39

Заинтересованно осмотрела Алину.
- Я тебя не видела... - наклонила набок голову.
"Привычка..."

0

40

Смущенно лапкой поводя по столешнице, продолжил.
-Как вы угрожали повару, что в следующий раз сварите его вместо компота, если он еще один раз его испоганит своими специями... Как давали хоббитам несколько каких-то кульков, а потом мешочек с чем-то побольше и говорили, что они знают, что делать... Как... Ой !..
Вновь прижал не в меру большие ушки.

0

41

Каролина с удивлением открыла рот.
- Слушай, дракончик, откуда ты это все знаешь?

0

42

-Не беда - обращаясь к Каролине сказала девушка - Лицезрей! - улыбнулась , но потом услышала слова Меро и захлопнула его рот рукой как раз после "ой!". Алина оправдывающе улыбнулась и проговорила на ушко дракончику - Ты слишком много знаешь, а мы таких свидетелей не оставляем! - и провела ему пальцем по горлу. Злорадство торжествовало и после удачной шутки алина весело рассмеялась, отпустив бедного и даже сунув ему комфетку, недавно спёртую у Боббера.
- так на чём мы остановились? - как будто ничего и не было продолжила девушка.

0

43

Если бы было куда, то должно быть побледнел бы, но белая шерстка все хорошо скрывала. Одной лапкой прижимая конфетку, а другой потрогал собственное горло. Нервно опустил глаза.
-Нет, ничего, просто послышалось...
Поспешно запихал конфетку в рот, чтобы еще чего не сказать, а то мало ли...

0

44

Эльфийка захихикала.
- Алина, ты всегда так шутишь? Смотри, доведешь моего напарника до инфаркта. С тебя станется...

0

45

Хихикнув пожала плечами и дала всем по конфете и даже ещё одну Меро.
- Ничиго, пусть привыкает. Профессор привык. - чуть не смеясь ответила Алина. - Я тебя не очень напугала? - посмотрела на Дракончика.

0

46

Быстро забросила конфетку в рот.
- Профешорр? - прошамкала с набитым ртом эльфийка. - Этот тот, котогый кот?

0

47

-Ну да - ответила алина вспоминая как то становился мужчиной, потом как куртизанкой... чуть не засмеялась. - Это такой пушистый жирный кот. Серый в белую полоску... или белый в серую, а в общем какая разница.  - тоже начала жевать конфету.

0

48

Проглотила конфету.
- А ты посчитай полоски. Если больше белых, то он в серуую полоску. Ну а если больше серых, то он в белую, - опять хихикнула.

0

49

- А если одинаково? - посмотрела со смешком на Каролину, видимо мужчины утомились от наших споров и уже молчали...

0

50

- Значит ты не умеешь считать, - уверенно мотнула головой эльфийка.

0

51

Смотря куда-то вдаль, остекленевшим взором, подумал, вспоминая разговор двух местных медиков, которые и стоя перед проблемой невозможности стереть память, ломали голову, что же делать, а точнее, что же из 2. Очень... С недавних пор, я вынужден был принимать подобное слишком всерьез... . Но что бы не расстраивать девушку, мотнул головой, надеясь, что раздумья не слишком отразились на мордочке.
-Напугала, но немножко ! -А потом уже действительно правдиво.- Мне действительно нужно привыкнуть...

0

52

- Будь проще. И люди к тебе потянутся... - посоветовала Каролина, глядя в глаза дракончику. - Не зацикливайся на том, что было. Живи сегоднящним днем. И старайся ценить каждую минуту.

0

53

Улыбаясь смотрит на остальных. "Что-то моих не видно...". Оглядела столовую и увидела кучку хоббитов, что-то замышляющих в углу. алина вынула из кармана последнюю конфету и кинула прям в центр. Был шум, гам неразбериха, но главное , что им уже было не до планов.
- Ничего - улыбнулась Меро. - я постараюсь так больше не шутить - злорадство появилось в глазах девушки. "Но можно шутить не так"- Алина под столом потёрла руки.

0

54

Тепло улыбнулся Каролине.
-Да... Наверно... Но меня учили наоборот, не забывать о произошедшем, помнить о нем и своих ошибках, хотя и не забывать глядеть вперед... -Вздохнул.- Все еще слишком свежо.

0

55

Ушко чуть дрогнуло, улавливая, слова плана хоббитов о страшной мести, одной особе сидящей за ихним столом, до того, как их отвлекли. Мысленно пожал лапками Как она говорит, много знать здесь вредно ! Хитро покосился на Алину, удивленно глянул на спрятанные под стол руки.

0

56

Почти искренно удивившись ответила
-Кто замышляет, Я замышляю? Да что вы.... Я зама невинность - ангельски похлопала ресничками.

0

57

- Не пытайся нас запутать! Мы великие и непобедимые агенты Базы! - борясь с рвущимся смехом, сказала Каролина.

0

58

Чуть заметно кивнул одному из подбиравшихся к Алине хоббитов, что испугавшись застыл под взглядом дракончика, предварительно попытавшись спрятать длиннющую спагетину (Что была наверно подлиннее его раза в 2) за спину. Хоббит продолжил подбираться, с вредненькой ухмылкой, как и еще с десятка два, других.

0

59

Подмигнула дракончику и обернулась к хоббиту.
- Привет - это был тот самый, из-под которого выдернули стул. Он немного улыбнулся. - а вот там целый кулёк конфет стоит. - все хоббиты услышав "вкусное" слово разом обернулись с выкриком - Где? -  а у того, что подбирался, Алина выхватила спагетину и весело начала махать над головой изображая лоссо. - А.... Попались! - бедные хоббиты от испуга чуть в штаны не наложили и побежали со всех ног.
-Вот и всё... - отряхивая руки сказала девушка.

0

60

Сидел и больше слушал и наблюдал за агентами чем расказывал о себе а если точнее сейчас думал о том чтобы смастерить голограмму открытых глаз и тогда можно делать что слушаешь когда спишь

0