Хроники оборотней

Объявление

Администрация Админ: Алина Сафина Модеры: Меро, Каролина, Луксиор Зайди в мир увлекательных приключений Полезные ссылочки: Всё смотрите в форуме Анкеты и Организация!
В игру требуются: Алекс, Агент 013(если он таки не появится). Объявление: Идёт набор угроков. Игра приостановлена. Пожалуйста, гости, регистрируйтесь! Приводите знакомых и друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

- Нельзя же всегда быть таким оптимистом! - ужаснулась эльфийка, вилкой отправляя в рот листик неизвестного происхождения.

0

92

А Алина долго смотрела на всё а потом вставила.
-Я не думаю, что всё так, как говорит Люк, просто если бы он был законченным оптимистом, то представлял бы хорошее не только для себя. - ехидно улыбнулась Сафина.

0

93

Меро
-Почти всегда иногда не получается
Каролина
-Ошибаешся можно!
Алина Сафина
-Я оптимист а не Санта клаус чтобы дарить добро по всей земле

0

94

-Неужели? - съехидничала Алина - А что, хорошая идея... Только бороду прилипить и можно без шапки к детям ходить... С твоим-то огромным оптимизном-эгоизмом. - улыбнулась и отправила очередную вилку салата в рот.

0

95

-Угу и в первую очередь я приду к тебе оптимизм не значит гуманизм заметил он поигрвая резаком

0

96

Уже доел свой обед и с интересом поглядывает, что осталось в тарелках у других.
Улыбнулся.
-Ну если не всегда, то ведь даже хорошо ! Мда...
Кисло покосился на резак.

0

97

-Но после того, как ты зайдёшь ко мне, я подниму такой шум и гам, что сбежится вся база, а первыми прибегут Алекс с Пушком и вот тут-то тебе не поздоровится - вспоминая как дерётся Профессор, сказала Алина и издевательски послала люку воздушный поцелуй. надо сказать, что во время оживлённой беседы Сафина охотно ела всё принесённое и пустая тарелка говорила о какой-то грусти. Алина вздохнула и подумала "Неужели мои агенты и правда уехали куда-нибудь без меня?"

0

98

- Меро, может займемся подготовкой к заданию? - спросила эльфийка своего напарника, осматривая пустую тарелочку.

0

99

Алина Сафина
-Ты об этом уже не узнаешь тем более не думаеш ли ты что я приду к тебе не подготовившисЬ?

0

100

Наклонила голову набок как-бы рассматривая парня.
- А неужели ты думаешь, что я не смогу отбиться? У меня две школы боевых исскуств.
Усмехнулась и начала пить третью порцию компота.

0

101

-А у меня одно искуство от от которого твои боевые не помогут так что не обольщайся заметил он с довольной ухмылкой

0

102

Скептически еще раз глянул на Луксиора. Подумав, кивнул напарнице.
-Ну давай готовиться ! А то времени действительно не слишком много до задания... -Воодушевленно - Оно же первое, опаздывать не хорошо ! Особенно если учесть, что я пока-что слишком знаком с человеческим миром...

0

103

Каролина хмыкнула.
- Куда пойдем? Изучать материалы? Или чего-нибудь еще?

0

104

Вновь пожал крыльями.
-Давай уж изучать ! Только куда, и еще... -Смущенно покосился на папочку с делом на краю стола.- Чур читать будешь ты ! -Опустив глаза, тихо пробормотал.- Нас почти не учили письму и чтению... Только чуть чуть..

0

105

- Ладно... Так уж и быть. Пошли в библиотеку. - Каролина не дожидаясь ответа встала и вышла из столовой.

0

106

Соскочил со стула и помахал лапкой Алине и Луксиору.
-Досвидания ! Приятного аппетита.
И не побейте друг друга ! Добавил он мысленно и припустил в след за напарницей.

0

107

Весело помохала  ручкой Меро и хмуро посмотрела на Люка.
- Чем займёмся, санта Клаус? - ухмыльнулась девушка. "Скорей бы мои возвращались... Эх..."

0

108

Сделал вид что задумался
-Можно сидеть здесь а можно пойти прогулятся глядишь можно будет пару подарочков оставить как тем хобитам

0

109

Ехидно улыбнуласьи сказала
- А это идея! - Алина была не против опять заставить аоревновать бедного Алекса. "Пусть знает, как долго не появляться рядом со мной!" Вскинула одну бровь. - Может в оранжирею? - улыбнулась обдумывая план мести Алексу. Нет, девушка не собиралась что-то делать с наивным пареньком, но пококетничать девушка всегда любила...

0

110

Пожал плечами
-Идем поднялся из за стола и глянув кто остался в столовой направился в оранжарею

0

111

Встала и пошла за Люком.

0

112

-Привет всем. Мне пожалуйста суши с тунцом две порции и кофе по-вьетнамски. И кто назовёт меня биороботом узнает прелести гравитации.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 20:47:15)

0

113

Сидит и ест суши из тунца и не обращая внимания на Синелицего. Подумаешь ожил. Не такое видели в косморазведке.
Подруга Лены киборг Хелен хоть и была выпущена в Англии британским филилом "Киберком" но её вместе со всей партией продали правительству СРВ Въетнам на один из их космических кораблей, где она и пристрастилась к восточной кухне.
Киборга который выяснил что еда людей может заменить протеиновые технические коктейли уже невозможно заставить есть эти коктейли. Он будет питаться как человек.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 21:01:44)

0

114

Входит в столовую и садится рядом с Хелен.
-Опять новых Друзей без спросу в списки в моём компьютере вносишь.
-Он и мой тоже. Мы в одном отделе работаем. Если я гражданская модель это ещё ничего не значит. Не вздумай стереть. Обижусь. У меня есть идея.
-Про спектр сканеры.
-Угу. Вот только если это фантом. Зачем ему через дверь ходить?
-А может ему так нравиться.
-Так же как мне чтобы мои схемы закоротило. Что-то тут не так.

Лена активирует сканирующий режим и с интересом изучает Синелицего. В нормальной ситуации киборги видят как нормальные люди.
-Какое интересное существо. Да Хел?
-Угу. Я такое уже видела. В Далате это провинция северного Вьетнама.
-Кого ты географии учишь. У нас одна основная база знаний с коррекицией на специализацию.
-Угу.

Жуёт вторую порцию суши. Запивает кофе по-веьтнамски.
-И что ты там видела?
-Да так шаман один местный показал. Нужен сильно испугавшийся самоубийца, немного тетрадотокисна, ну яд рыбы фугу или кураре. Короче классика Вуду. Короче если тут на базе шаман вуду, то и фантом может быть здесть. Зомби не может далеко от шамана уйти. А этот. Вон какой резвый.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 21:33:19)

0

115

-На этой базе разнообразие форм жизни больше чем в зоопарке на Зерде, у Айтран. Ты знаешь, эти Айтраны буквально помешаны на коллекционировании у них только во дворце Императрицы 40 музеев, а в самой Столице только 20.
-Ничего себе! Ты их видела?
-Видела. Любому в голову залезть норовят, даже киборгу. Ужасно сильные псионики. У них есть закон. Мысль как улика. Ангелочки.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 22:03:02)

0

116

-Как тебе Алина?
-Мне она не очень понравилась. Меня ей дарят, предлогают ей стать моделью для целой серии киборгов, а она. Вот ты бы отказалась получать пять процентов с пяти тысяч евро?
-Сгори моя электронная часть нет. Но киборги не могут в нашей лотерее участвовать.
-Вот и я говорю. Странная она. Любой нормальный человек даже из 8-го века рад был был бы такому подарку. Идеальная служанка знает сто языков мира и все их диалекты. А она. Не понравилась она мне. То ли у неё отрицательная реакция на неживое, то ли ещё что. Придётся активировать программу анализа психотипа. Странная она, первый человек не из нашего времени которому повезло в нашей лотерее и отказаться. Может у неё не будет больше шанса.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 22:59:50)

0

117

Лена заказывает большой бифштекс с кровью, пару маринованых огурчиков.
-Долго не ела?
-Сутки. С этими хоббитами поешь спокойно. Перестрелять бы их из аннигилятора. Чтобы улик не было. Косила под великую злую волшебницу в средних веках. Искала какую-то реликвию хоббитов.
-Много накосила?
-И не говори. Я хоть и киборг, но моя кожа горит. Еле ноги унесла, хорошо у меня череп из титана и кристаллический нейроблок вместо живого мозга. А то так дубиной приложили.

Не спеша ест бифштекс, потом маринованные огурчики. Заказывает двойной капучино.
-Видела такое симпатичное существо с крылышками?
-Типа дракончик.
-Да.
-Может он таскает твой халат?
-Угу. И открывает ДНК замок с нейроблокировкой. Кстати ты опять дверь не закрыла. Некто Луксиор заглядывал. В следубщий раз закрывай на замок. У меня редкие книги. А арбалет знаешь сколько стоит.
-Знаю. И зачем ты его купила. Ну понимаю человеком была бы. Они всё к себе тащат, Но у тебя такая аналитика.
-Потому и купила.

Отредактировано L-2019 (2007-10-27 10:11:04)

0

118

Оборотница пришла  сюда и  села  за столик, предварительно заказав  себе  бульон  с   мясом.  Синелиций, учтиво  улыбаясь  принес   заказ.  За его  спиной  наглые хоббиты  уже  готовились  стянуть   пирожки.
- Синилиций,  сзади! - предостерегающе  шепнула  Джейн  висельнику.  Тот  резко  обернулся  и  треснул  нахалов  половником.  Хоббиты пискнули  и  разбежались.  Висельник   кивнул  оборотнице  и  так же  улыбаясь,  пошёл  обслуживать  дальше. 
Джейн  расслабилась.  Синелиций  принес  ей   её любимое  блюдо.  Оборотница жадно  вдохнула  запах  пищи  и  облизнулась. И  принялась   за еду.

0

119

-Привет Джейн. Приятного аппетита. Я подруга Хелен. Хотя младшая сестра вернее. Меня создали на базе её модели. Странное место эта база. Меня чуть не сожгли на костре из-за хоббитов позавчера. Как ведьму им какое-то кольцо понадобилось вроде как реликвия. Золотое такое, эх жаль в моей базе не было кельтского языка. Там что-то написано было.

Отредактировано L-2019 (2007-10-27 13:34:14)

0

120

Офф:Так я не понял!Ни к кому я не заглядывал!И нечего меня обвинять в всяких вещах которых я не делал

0