Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

-Ну я пошла, у меня дела.
-Ты куда?
-Да так. Пока не знаю, а там скажут.

Расплачивается за обед и уходит.

0

122

Проводив L-2019   удивленным  взглядом, Джейн  быстро  доела  суп.  Потом  она  ещё немного  посидела  в столовой, наблюдая, как  Синелиций  расправляется  с  хоббитами,  запатила ему  за  обед (он отказывался  от  денег, но  оборотница была  настойчива)  и  ушла в свою комнату.

0

123

Пришли в столовую.
-Знаешь Джейн все эти события, даже киборга из колеи выбьют. Сейчас посмотрим какой алкоголь лучше чтобы успокоится. Удивлена? Понимаешь Джейн. Киборг не биоробот. Мы живые на половину. Нам тоже надо есть и спать. Мы устаём как и люди. Даже любить можем. Хотя эта способность появилась только у последних моделей после того, как новую нервную систему разработали. Спиртосодеожащие жидкости используют чтобы ускорять или наоборот замедлять процессы в органической части киборга. О проверила "В-52" пожалуйста.

0

124

- А, понятно...  А мне  вина, пожалуйста.  Эльфийского... - усмехнулась,  представив  себя после  того, как  выпьет.  Синелициу удивленно посмотрел  на  Джейн, но ничего не  сказал.  Впервые Джейн  заказывала алкоголь. Тем более  вино. Эльфийское.  Синелиций отдал  заказ  девушку-киборгу  и  оборотнице.
- За мой счет, - произнесла  Джейн, заметив,  что  официант  вопросительно  уставился  на  Лену. Заплатила деньги. - Сдачу оставь  себе.

0

125

Махом выпила коктель.
-А знаешь. По легенде коктейль В-52 придумали лётчики во время Вьетнамской войны. Когда В-52 бомбит, то всё горит. Отсюда и название. Мне тоже вина. Эльфийского. Будем базу знаний пополнять по спиртному.

0

126

Джейн  подняла  свой  бокал  и мигом  осушила его.
- Интересная история... А я слышала,  что  эльфийское  вино  очень крепкое.  Его только  эльфы могут выпить одним  махом... причем не один бокал, как я, а  сразу все бутылки...

0

127

-А знаешь как правильно пить водку при морозе -50 по Цельсию? Если выпить как обычно то сердце мигом остановиться. Сначала водку разогревают над костром, а потом пьют. Это называется по-сибирски. Откуда знаю? А видела как это люди делают на испытаниях в Сибири. Нас же в любых условиях испытывают, а "Киберком Евро-Американская" компания там и русские фирмы есть. Ну а чего от техников ждать? Да ещё военных. Контрабандой водку на полигон протащили.

Отредактировано L-2019 (2007-12-20 22:38:52)

0

128

- Ага, - согласилась  Джейн,  допивая  второй  бокал. Потянулась  к бутылке,  чтоб наполнить.  Синелиций  тревожно  посмотрел  на  оборотницу  и покачал  головой.  Висельнику  казалось,  что еще чуть-чуть -  и Джейн  опьянеет. Но пока   этого не происходило...

0

129

-О, а я уже кажется надралась. Уровень алкоголя в крови выше нормы допустимой по инструкции. А плевать на инструкции. Я могу пять литров метилового спирта на грудь принять, ничего мне не будет. Для промывки биореактора.
Заказывает ещё эльфийского вина.

0

130

Допила   третий, четвертый и  пятый  бокал...  На шестой сил не  хватило. Джейн  с  сожалением  посмотрела  на  бутылку. 
-А вино-то  хороше...

0

131

-Только перекидываться не вздумай. У оборотней перекидывание зависит от адреналина, когда адреналин поднимается выше определённого предела начинается перекидывание. У молодых оборотней это часто во время секса случается. Я это читала в "Ликантропии". Ой что щас будет. Мои химические датчики говорят что у тебя адреналин завышен.

0

132

-А что  будет... всего лишь  пьяная волчица... - промялила  Джейн. -К тому  же  ещё и  совсем безобидная... - пьяно икнула. - Ну  и развезло  же  меня... - начал расти хвост. Потом  уши  заострились, ногти вытянулись...  Вообщем  минут через  пять   на  стуле  (как-то умудрилась  усидеть!)  сидела  пьяная  волчица...

0

133

-Экзотично выглядишь. А во сколько раз ты сильнее когда в такой ипостаси. А знаешь что чувсвует киборг после промывки бореактора метиловым спиртом. Ну это типа желудка у нас. Преобразует органическую пищу в энергию. Это прикольно скажу я тебе. Всё видишь в таких интересных тонах. Кстати мы видим как люди, никаких там циферок, рамочек и прочего, как в Терминаторе. А такой способ видеть как в Терминаторе это опция. Его зовут индикация в поле зрения. Из недостатков, больше энергии расходуется и нагрузка на нейроблок выше. Слушай. А тебе не скучно на базе сидеть? Давай прихватим Меро и отправимся искать сокровища на Карибы в 15-й век. Ну там пираты. Весело будет.

0

134

- А поч-чему бы  и н-нет... -  икнула  волчица. - Сорри,  нап-пиваться совс-сем не  ум-мею... т-только перепивать...  Зато какие ощущения...  Т-тепло  беж-жит  по  желудку...  А  сейчас всё пульсир-рует...    - перевела  взгляд  на  какого-то хоббита. -  Аппетитный какой...

0

135

-Короче жду вас у портала на Тортугу. Там правда замки электронные, но на то я киборг последнего поколения чтобы уметь управлять всякой электронникой. Взломаю. Короче хватит на базе киснуть. Тащи Меро и на Тортугу в 15-й век. Сокровища искать будем пиратские. Оборотень, киборг и дракон. Ух компания. Да такую троицу сразу на костёр можно.

0

136

О, кей... - просипела  волчица, превращаясь обратно. - Каролину с собой не  прихватим?

0

137

-Ща отключусь от смеха! Можно вообще-то. Но мы тогда быдем самой весёлой компанией кладоискателей в мире. Киборг последнего поколения, сентиментальная оборотниха, дракон димар и сбежавшая от предков эльфийка аристократка.

Отредактировано L-2019 (2007-12-23 14:12:47)

0

138

-Ты меня окончательно протрезвила!- хихикнула Джейн. - Но насчет  сентиментальности, ты  зря. Это  у меня  просто была   истерика  на  нервной  почве.  Плюс  еще  слишком быстрое  полнулуние,  смена обстановки,  Звериный  голод...    -  зрачки оборотницы  загорелись и  потухли. -  Обычный  психоз любого  оборотня.  Не лечится.  Изменениям не подвержен.  Просто   уязвимая  Звериная  психика.  Только  две  реакции:  страх или  гнев.   

0