Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Общественные помещения » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь обычно сидят агенты. Смотрят материалы дела, придумывают легенды и просто читают книги.

0

2

В библиотеку вошла эльфийка с тоненькой папкой и села за столик. Закинула ногу на ногу и задумалась.

0

3

Забежал следом за Каролиной и заскочил за стул рядом с ней, передними лапками уперевшись в столешницу, вопросительно глянул на эльфийку, а потом на папку.

0

4

Каролина мотнула головой, выходя из пучины воспоминаний.
- Так... Достаточно мало материала. Но... Ладно. Проехали. Задание будет проходить в Швеции 21 века. Дело в том что известный гражданин Швеции Карслон Чердаков вдруг смог воссоздать устройство стирающее память из того барахла в своем домике с помощью него он стер память всем кто знал о нем и ступил на скользкую дорожку преступной деятельности это дорожка оказалась еще и липкой потому что он решил красть единственный наркотик который на него действовал - варенье. Умный, наверно, был... А значит дело будет посложнее. Так. Вернемся к нашему приведению с мотором... Денег у него не было, поэтому он залетел в квартиру гражданки Фрекен Бок, съел варенье и стер ей память. Таким образом он поступил еще с несколькими людьми. Поэтому нам надо вмешаться в это. Нужно восстановить нескольким людям память, потом найти этого Карлсона и обезвредить... - эльфийка вздохнула. - А еще нам надо придумать правдоподобную легенду. Ты же не можешь разгуливать по улицам в таком виде.

0

5

Задумчиво и обеспокоенно пробормотал.
-Стирает память... У наших медиков ведь не получилось, а если у него получиться ?..
Удивленно оглядел себя и наклонил голову набок.
-А что не так, вроде нормально выгляжу, шерстка чистая, пахну тоже хорошо, даже грива причесана !

0

6

Каролина хихикнула.
- Я времени даром не теряла. В 21 веке нет драконов... Там даже эльфов нет. Ну мои ушки можно прикрыть, а что с тобой делать я не представляю... Может гоблины изготовили какой-нибудь препарат для изменения внешности... - эльфийка задумалась.

0

7

Кисло пробормотал.
-Нету..
Обеспокоенно посмотрел напарницу, вид у него был не слишком воодушевленный предложением.
-Препарат ?... А может, что нибудь попроще, а ?.. А то мало ли...

0

8

- Что? У тебя есть какие-нибудь идеи? - ехидно спросила эльфа. - Конечно, можешь прикинуться кошкой. Или птичкой. Но сомневаюсь, что тебе кто-нибудь поверит...

0

9

Жалобно посмотрел на нее, прижав уши.
-Крупноват... А может собачкой ? А крылья как-нибудь спрятать...
Прижал крылья к бокам поплотнее, но все же просто так они были довольно заметны, да и самому было несколько неудобно.

0

10

Каролина захихикала.
- Короче, хватит тут цирк показывать. Нажно что-нибудь нормальное думать... - эльфийка нахмурила брови.

0

11

С несчастным видом понурился.
-Я не могу ничего придумать.. Но.. Но я не хочу, чтобы меня переделывали настолько и это при том, если у них вообще будет подходящий способ изменить внешность..  -Посмотрел ей в глаза.- Я просто боюсь подобных манипуляций.

0

12

- А я не пойду одна в незнакомый город! Трэш... - Карлина выругалась по темноэльфийски, была у нее такая плохая привычка.
"Думай, думай... Стоп!"
Я пошла к себе в комнату. Жди здесь. Я скоро вернусь! - эльфийка умчалась в комнатку.

0

13

С удивлением и надеждой проводил ее взглядом. Поидее он ни за что не оставил бы Каролину одну и даже согласился бы на тот вариант с гоблинскими изобретениями, но все же это вызывало странный страх. Надеюсь...

0

14

Каролина забежала в библиотеку и с разбегу прыгнула на стул рядом с напарником.
- Вот! - эльфийка положила на стол пакетик и склянку.

0

15

Удивленно посмотрел на них, потом вопросительно на Каролину и осторожно спросил одновременно попробовав принюхаться к ним.
-А что это ?...

0

16

- Это? - Каролина недоуменно посмотрела на Меро. - А! Это? Пыльца феи и настойка из пера феникса. Я вообще не занимаюсь зельеделием, меня заставляли. Но это не важно! Главное, мне надо какую-нибудь небольшую колбочку. У меня в комнате не найти. Может у тебя есть? - эльфийк а снадеждой посмотрела на дракона.

0

17

Задумался
-Ну есть несколько минзурок, после того, как меня выписали из здешней больницы, может подойдут ?
Недоуменно наклонил голову набок.
-А... Что они делают ?

0

18

- Кто? Ага. Неси. Я сейчас вспомню и сделаю зельеце... - Каролина начала рыться в памяти.

0

19

Еще раз глянул на принесенные эльфийкой ингридеенты. Вроде звучат, как довольно таки безопасные... и решив, что уж лучше положиться на напарницу, чем на пусть вроде бы и хороших специалистов, но совсем ему не знакомых, да и вобще гоблинов...
-Сейчас прибегу !
Однометровый дракончик соскочил со стула и скачками припустил в сторону свей комнатки...

0

20

Каролина посмотрела в след своему напарнику.
"Дракон. Хмм... Если мы с ни мбудем долго работать, то мне не хватит пыльцы. И перьев феникса... Надо будет постараться попасть в Валинор. Там есть эти ингридиенты..."

0

21

Прибежал к библиотеке и оставшееся расстояние просто пролетел, плюхнулся на свой стул и выпустил из зубов коробочку с несколькью оставшимися склянками. И с интересом посмотрел на Каролину.

0

22

- Так... - Каролина взяла самую чистую скляночку. Подула в нее и поставила, чтоб она более-менее держалась.
- Только не дыши и не чихай, - предупредила Меро эльфийка. Сама она аккуратно капнула каплю настойки из пера феникса. Та забурлила и поднялась вверх. Каролина едва заметно кивнула и добавила чуть-чуть пыльцы. Жидкость приняла янтарный цвет.
- Мне нужна частичка тебя. Ну хотя бы шерстинка.

0

23

С интересом и возрастающим любопытством наблюдает за ее манипуляциями.
После просьбы, вздохнув посмотрел на свою уже несколько потрепанную хоббитами кисточку и после нескольких попыток, таки выдернул из нее пару длинных синих волосков и протянул напарнице.
-Вот... И все же, а как это должно действовать ?

0

24

Каролина с сосредоточеным видом положила в склянку волоски с кисточки.
- Это древнее эльфийское маскировочное зелье. Как оно действует я не до конца поняла, но по сути оно должно сделать иллюзию. В данном случае оно сделает иллюзию человека и наложит на тебя. Все понятно? - эльфийка подняла левую бровь. - Не волнуйся, если я сделала его не правильно, то ничего не случится.
"Надеюсь..."

0

25

Задумался, было даже интересно.
-Ну вроде ничего страшного... Только вот... Если обычно стоять, то я, получается, намного длиннее обычного человека и намного ниже и буду натыкаться часто, боюсь, а если иллюзия будет повторять мою позу, вобщем будет получаться, что получившийся из меня человек, будет бегать на четвереньках.... У них же это вроде считается ненормальным ?

0

26

Каролина хихкнула и вынула из кармана пакетик.
- Значит будешь учится ходить на задних лапах... - эльфийка сыпнула порошка из пакетика в ту же склянку. Из склянки пошел аромат яблока и мяты. - Вродее теперь все должно быть нормальным. Если не получится ,пойдем к гоблинам. Попробуй. - Кара протянула дракончику склянку.
- Только все не выпивай. Этого отвара должно хватить на одну вечность... Ну, на одиннадцать дней.

0

27

Скептически посмотрел на нее, при словах о хождении на задних лапах, но решил промолчать. Кивнул и быстро сделал маленький глоточек из склянки и с интересом сразу посмотрел на свою лапку, одновременно прислушиваясь к ощущениям. Сначала ничего не происходило, затем появилось странное зудящее ощущение по всей шкурке, а лапка поплыла, постепенно исчезая под поначалу призрачным запястием, которое вскоре полностью скрыло шерстку. Перед эльфийкой, сидел нагой парнишка, даже скорее мальчик, с белыми волосами, упершийся руками и пальцами ног в сидение стула, из-за чего смотрелся еще более странно, наклонил голову набок и вопросительно посмотрел на нее.
-Ну как я выгляжу? Нормально ?

0

28

Каролина хихикнула. Потом еще раз. А потом захохотала в полный голос. На них стали коситься другие агенты, но эльфийка не могла остановиться.
- Од... од... оденься, хоть... - она смеялась. - Надо валерианочки...

0

29

Удивленно глядя на хохочущую эльфийку, фыркнул и развел лапками, выглядело это скорее как, мальчишка утвердился на пальцах ног и развел полу согнутыми руками, при этом держа ладони впер вниз и чуть вперед.
-А как одеться ? Э... А что с тобой ?...

0

30

Каролина уже не смеялась, а чуть всхлипывала и от нее нельзя было добиться ни слова.
"Надо было у меня в комнате..."

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Общественные помещения » Библиотека