Здесь находятся уютные хобичьи норки.
Норки хоббитов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-30 20:39:12
Вот настырные уже два пирожка стырили. Паломника Синелицего на них нет. А вот и главная площадь квартала хоббитов.
Выходит на площадь садится у небольшого фонтана.
Поделиться32007-10-31 16:40:54
Крадущимися шагами Джейн приблизилась к Лене. Крадущимися, но уверенными. Остановилась за её спиной, а потом прыгнула на неё. Корзина падает. Джейн громко зарычала. Хоббиты в ужасе выпрыгнули из норок, ничего не соображая. Принялись панически вопить. Джейн зарычала громче и впилась когтями в Лену. Обшивка, ествественно, выдержала. Любой бы человек уже давно бы помер. А хоббиты продолжали верещать...
Поделиться42007-10-31 17:03:39
Лена притворилась мёртвой тихонько сказав Джейн что с ней всё в порядке восстановится.
Хорошо что сенсорику кожи отключить успела. Подумала Лена. А то больно было бы. А так только процент повреждений виден.
Поделиться52007-10-31 17:35:57
Незаметно для хоббитов, шепнула Лене: "Хорошо". А те продолжали свои визги... Джейн решила их окончательно запугать и громко завыла. Почти все хоббиты грохнулись в обморок. Те, кто не грохнулся, потихоньку стали заползать в свои норы. А те, кто был сильно запуган, помчались по всех Базе вопить о страшном монстре-маньяке, напавшем на девушку...
Поделиться62007-10-31 18:41:17
-Пошли с них хватит. Только ко мне, мне надо восстановится. А воешь ты музыкально, я даже записала. Душевно воешь. Артистка хоть куда. На нас не подумают точно я всё продумала, мы с тобой тихо сидим и играем у меня на компьютере, а записи камер и датчиков тебя пусть не волнуют, я откличила систему слежения в этом секторе на профилактику.
Уходят в комнату Лены обеспечивать себе алиби.
Отредактировано L-2019 (2007-10-31 18:43:19)
Поделиться72007-11-01 20:21:50
- Что, правда? Музыкальный? - Джейн не верила своим ушам. Впервые её вой назвали музыкальным. Как же тут не удивиться... Потом оборотница ушла вместе с Леной, хихикая над хоббитами.