Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Анкеты » Инфа о героях


Инфа о героях

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Значит так. Здесь я выложу инфу о героях.

0

2

Алина Сафина - молодая симпотичная девушка. Училась в институте исскуств и культуры в городе N до нападения на неё монстра, Лощёной спины. Произошло это так...
Январским вечером, обычная студентка Алина Сафина возвращалась домой после заваленного отчёта по специальности и пинала всё, что попадалось ей на пути. Вот она завернула за знакомый переулок и увидела необычайно... кхм... большого кота, лежащего под деревом, но из-за плохого настроения девушка даже не потискала его (парадокс для Алины!). Потом за спиной она увидела тень, но вскоре оказалось, что это и не тень вовсе, а странное двуногое существо с хвостом, с темной лоснящейся кожей, заостренными ушами и оскаленными клыками, здорово напоминающее персонажа  киноужастика. Это чудо напало на неё и наверняка бы растерзало, если бы не два отчаянных агента: Алекса Орлова и говорящего кота (именно его, как вы наверняка поняли, она и увидела под деревом). Но вот несчастье. Эта (извиняюсь за выражения) тварь, успела оцарапать Алину и вскоре она должна была бы превратится в такого же монстра, если бы опять не отчаянные агенты. Они взяли девушку с собой на Базу, созданную в будущем (а как оказалась она ещё и вне времени). В течении месяца девушка ходила на задания вместе с двумя агентами, пока гоблины делали для неё эликсир. Но, как вы понимаете, всё закончилось хорошо. Сафину не только вылечили, но и оставили работать на базе дав звание младшего лейтенанта.
Характер: добрая. Но я зва жуткая. Всегда найдёт повод поканючить и достать своих агентов. Всегда добивается своего. Готовить не умеет совершенно (лучше не просить, себе дороже). Любвиобильная. Любит заставлять ревновать. А ещё очень любит Алекса, который впоследствии становится её мужем.

0

3

Алекс Орлов - агент базы. Биоробот, дитя из пробирки. Не знает и хочет знать где он сделан. Он был сделан уже взрослым и должен был быть без чувств, но получился слишком чувствительным и он стал служить на базе. Работал в паре с Професором ( говорящим котом), но потом к ним присоединилась Алина, которая разукрасила их будничную жизнь. Про него мало что написано и поэтому могу дать только такую скудную инфу.
Характер: немногословен и на фоне живой Сафиной выглядит серо. Хорошая опора. Сильный мужчина, ревнив. Шутит немного, но юмор понимает. Не любит язвительность Алины, но старается воспринимать это как должное, как неотемлимую часть её характера. Алину любит, в последствии становится её мужем.

0

4

Агент 013 (Професор, для друзей Пусик, Пушок (ненавидит эти имена, что кстати повелось опять же от Алины), для врагов Стальной Коготь, Железный нерв, ну и так далее) - единственный в своём роде говорящий кот. Обладает очень большим пузом и прекрастной серой шёрсткой в белую полоску. Имеет два высших образования. Родился на Украине, в Харькове. Там же имеет свою собственную квартиру. Делом всей своей жизни считает книгу про древний Египет, которую пишет уже очень давно. Мозг команды. Всегда придумывает "легенды" для команды. Сначала любил Алину и даже становился человеком на один час ради неё, но она не оценила его стараний и смылась при первой попытке кота... кхм... ублажить её. Потом, при задании в Египте, обзавёлся новой любовью - белошёрстной кошечкой Ансенпаатсон(чёрт язык сломит). У них даже появились котята. Атеист.
Характер: самовлюблённый тип, думает, что ему всё сойдёт с рук и любит выставлять Алину ничего не знающей дурочкой (за что постаянно получает пинок или окуратное такое наступание на хвост). Не пропустит не одной хорошенькой кошечки (всех детей по свету и временам не соберёшь). Бывает труслив и очень ревнив, но в редких случаях ведёт себяхорошо.

0

5

Шеф - о нём тоже извесно не много, но что есть вам расскажу.
Гном. Раньше состоял в баньбе "красных колпаков", но потом вышел на нормальный образ жизни и стал начальником базы.

0

6

Грифон Руфик - такой нормальный грифон, который в совершенстве владеет тенцем живота и разговаривать умеет... Любит пошутить, подразнить. Вот... Чтоб ещё сказать? А! Ещё он очень любит девушек, вот...

0

7

Синелиций - мертвяк, который после того как повесился ещё решил вдруг пожить. Тут-то и подвернулись тогда ещё 2 агента: Алекс и 013. Они предложили поработать на базе. Вот он и работает! Поваром, да-да... И ещё каким... Такие вкусные блюда делает, но есть у него одна напасть - хоббиты, которые так и наровят что нибудь спереть и всё время тусуются на раздаче. Да ещё с его любовью всё готовить заранее... В общем он им раздаёт... половником по наглым головам... Так и ... кхм... существует.

0

8

Бэс - ранее бог веселья в Египте, но потом забытый и теперь работает на Базе ди-джеем. Дружит с Професором и всячески помогает ему в написании книги. Весёлый, заводной и вечноголодный...

0

9

Стив - биоробот. Неизвесно от куда он родом. Очень романтичный, но его частенько заклинивает при разговоре с хорошенькими девушками. Влюблён в Алину (опять же... очень извиняюсь, но не я это написала). Отлично делает розы из космического лома.

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Анкеты » Инфа о героях