Кто Боевой киборг девушка вшености серии L-20 внешность типовая 19 лет.
Био Родилась то есть произведена партией в тысячу комплектов на главном заводе "Киберком". Принимала участие в подавлении восстания китайских биороботов в Пекине. Награждена новой прошивкой нейроблока вне очереди. В настоящий момент деактивирована до получения директив командования.
Характер Спокойный, боевой. любой какой нужен. Имитация эмоций заменена настоящими эмоциями. Ненавижу монстров и биооботов, первых за внешность вторых за то что считают себя верхом эволюции киберсистем хотя на самом деле они уже морально устаревшая технология по меркам "Киберком".
Внешность На вид девушка европейской внешности с зелёными глазами, возраст 19 лет. В правой руке имеется скрытый аннигилятор в левой ЭМ-пушка, и устройство для метания ножей и сюрикенов. Законы робототехники в прошивке не предусмотрены как потенциалшьно вредные директивы не созданные сотрудниками корпорации "Киберком". Пока не познакомишься со мной поближе и не подумаешь что я боевой киборг, девушка как девушка. Пользуюсь косметикой ем человеческую пищу как все киборги "Киберком". Сплю. Мне надо спать хотя-бы четыре часа в сутки чтобы нервная система отдыхала. О мощности моей нейросистемы можно сказать следующее я знаю всё обо всём и могу вычислить гугол в степени тысяча за секунду.
Принята, Алинка.
З.Ы. Правда Анкету надо было писать в отдельной темке.
Отредактировано L-2019 (2007-10-25 12:47:24)