Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Меро


Комната Меро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната небольшая, пусть и выглядит уютно, но сразу видно, что хозяин в ней, не человек, единственная мебель - диван - на котором дракончик обажал полежать и низенький журнальный столик. В центре комнаты находилось нечто вроде гнезда и всяких одеял, матрасов и прочего, прочего  (кровать), есть одно большое не открывающееся окно, образующее в дальней части комнаты не только стену, но и потолок. На столе лежит  довольно много всякой ненужной мелочи, которую успел получить от некоторых обитателей базы, но в целом особого беспорядка нет, большей частью потому, что его и не из чего устраивать...

0

2

Заскочил в комнату и сразу направился к журнальному столику. Там довольно долго рылся лапками в нагромождении всякой всячины, пока не нашел несколько пробирок в коробочке, одна с его собственной, красной с слабым серебристым прицветом, кровью. В 4 других по несколько волосков из хвоста, гривы, бровей и просто шерстки, а так же несколько пустых. Выложил  заполненные пробирочки и подхватив коробку зубами побежал обратно.

0

3

Вернувшись в свою комнату, немного бесцельно просто побродил по ней разглядывая прибор, после чего поставил его на столик и постарался усроится в своем гензде, но в человеческом облике в нем оказалось не слишком удобно, из-за чего пришлось устраиваться на диване. МСЛ "Ладно уж, это ненадолго... Ох как же неудобно жить людям ! им даже спать нужно на ровном, мягком, иначе так неудобно , что заснуть можно и не думать... Несчастная Каролина !..."

0

4

На следующее утро, проснувшись, глянул в зеркало и с просоня испугался, что в комнату незаметно прокрался человек и отражается в зеркале, но потом вспомнил события прошлого дня и помотав головой, фыркнул.
Немного, кае как, придав себе нормальный вид, все же уже понимал, что растрепанным ходить не хорошо.
Решил сходить к Каролине...

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Меро