Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Каролины


Комната Каролины

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Обычная комнатка. Без излишенств. Только по всей комнате валяются разнообразные заколочки, резиночки. Несколько расчесок.

0

2

Каролина ураганом внеслась в комнату.
- Где-то было. Какой завал! Давно надо было убрать... - эльфийка металась по комнате, собирая с полу все мешочки, небьющиеся скляночки.
"Ага!"
Кара выняла из кучи мусора пакетик с чем-то рассыпчатым и золотистым.
- Где-то тут... Вот! - на этот раз в руках у эльфы оказалась склянка с чем-то жидким и зеленым.
"Все! К Меро!"
Она опять умчалась из комнаты.

0

3

Эльфийка зашла в комнату и мтала быстр орыться в куче вещей. Нашла какую-то мужскую эльфийскую мантию зеленого цвета.
"Вот... Это можно ему дать..."

0

4

Вбежал в комнату и устроился чуть в стороне с интересом глядя, как она что-то искала и просто оглядывая комнату, Сколько всяких вещей и зачем ей столько ... Хотя вон то блестящее не плохо смотрится.. И это... А еще то... и потом вытащила из вещей какую-то мантию. Вопросительно посмотрел на Каролину.
-Это ?..

0

5

- Это ты оденешь. А еще, - эльфа вытянула чистую мужскую рубашку и темно-зеленые брюки. Тоже мужские. - Надеюсь ты сможешь. Эта иллюзия действует нормально. Ты можешь ходить на ногах. Иллюзия зрительная, ментальная и т.д.

0

6

После долгих мучений все же более мене разобрался с одеванием одежды и хождением на двух ногах, но остался не слишком доволен результатами, постоянно появлялось чувство легкой дезориентации и посто одежда намного не удобнее собственной шкурки.

Отредактировано Меро (2007-10-23 16:00:51)

0

7

- Хорошо быть эльфийкой... - Каролина осмотрела результат своего зелья. - Отлично. Это древнее зелье. Я даже не знаю как оно действует, - призналась Каролина. - Что дальше?

0

8

Мальчишка кисло оглядел себя еще раз, придя к выводу, что знать и не хочет. Мотнул головой и уселся скрестив ноги, задумчиво глядя куда-то в пустоту. Пожал плечами.
-Не знаю.. Вроде... Маскировка. -Бр... Поскорей бы отмучаться...- Маскировка, ну... Нормально.. Осталось, может быть, только получше узнать где все будет проходить...

0

9

= Чт опроходить? Задание? В Швеции. Туда мы отправимся с помощью специального устройства. Как называется не помню. - призналась эльфа. - Кстати, в следующий раз. Если он будет. Когда отправимся на задание, тебе все-таки придется превращаться. Мое зелье действует только один раз...

0

10

Задумался.
-А потом ?... Я не видел человеческих городов, только на картинках здесь... Так-что слово Швеция, мне мало что говорит... -Вздохнул, на некоторое время задумавшись.- Похоже на то... Но все же нужно выбрать что-то более привычное по строению тела... Это все же слишком чуждо, я конечно стал понимать как примерно ходить на 2 ногах и т.п. Но магия зелия действует не в полную силу, считается, что у нас некоторое к ней сопротивление... Как бы оно не прекратило действие раньше времени. Ну да ничего ! А когда отправляемся ?

0

11

- О том, что зелье может кончится в самый неподходящий момент, лучше не думать... Отправляемся... Не знаю. Кстати... - эльфийка достала все из той же кучи огромную карту, расстелила карту на свободном клочке пола и тыкнула пальцем в карту. - Вот тут находится Швеция. Надеюсь, ты хоть в картах разбираешься?

0

12

-Ну не будем !
Фыркнул, хотя скорее получилось, как хмыкнул.
-Разбираюсь, только сама по себе карта не знакомая...

0

13

- Я эту карту недавно нашла. Правду говорить не буду... Так. Чт одальше? Куда? Неохота долго в комнате сидеть. Давай в магазинчик сходим? Мне кто-то говорил, что можно мои эльфийские монеты обменять на обысные деньги...

0

14

Наклонил голову набок и задумчиво пробормотал.
-Но они вроде говорили, что на задание выделят нам некоторые средства, хотя если там, куда нас отправят, будет что-нибудь интересное...
Вобщем возражений небыло.

0

15

- Значит пошли! - радостно воскликнула эльфа. - Вообще-то, мне деньги нужны для проживания тут. Мало ли что-нибудь купить надо...

0

16

Сложив руки на груди, фыркнул.
-Любите вы набирать всякой, в принципе, не нужной мелочи и не очень!
О собственной любви к всяким блестящим предметам решил умолчать
-Ну пошли ?

0

17

- Пошли, конечно! - эльфийка схаватила с изящной табуреточки кошелек. И они с Меро вышли из комнаты.

0

18

Каролина прошла и упала на кровать.
"Что делать, что делать... Хмм... Интересный вопрос... Нужно разобрать весь этот хлам"
Эльфийка посмотрела на залежи самых разнообразных вещей. Весь настрой сразу слетел.
"Прогулятся? Нет. Нагулялась уже сегодня..."
Тут взгляд Кары скользнул по кучке сваленых книг, она встала и взяла самую нижнюю. Из-за этого вся кучка упала. Эльфа легла на кровать и принялась читать.

0

19

Встал неподалеку от двери , решая, постучаться, или нет, все-таки будить ее слишком рано не хотелось...

0

20

Каролина, успевшая заснуть, вскочила, стукнувшись об полку, которую она собственно ручно прибивала. Полка рухнула, и все вазочки, цветочки, шкатулочки (вместе со всеми украшениями и бижутерией) покатились по полу. Эльфийка крикнула.
- Меро, заходи. Тебя за километр слышно. И не удивляйся, ты топаешь, как... дракон, - хихикнула остроухая. - Лучше, помоги все это собрать!

0

21

Со смущенным видом вошел внутрь и удивленно посмотрел на упавшую полку и везде разлетевшиеся украшения и прочее... Сначала был позы, а не прибрать ли некоторые из них еще и в переносном смысло, но чуть мотнув головой сам себе, откинул подобные мысли прочь. Кивнул, смущенно улыбнувшись.
-Прости меня, если разбудил... Хорошо...
Кинулся подбирать всякие вазочки, старательно избегая мест с всякой бижутерией

0

22

"А действительно разбудил..."
- Да ладно! - махнула рукой эльфийка. - Лучше бы полку помог прибить.
Каролина вздохнула и, порывшись в ящичке, достала маленький молоточек.

0

23

Виновато улыбнулся.
- Еще раз прости, просто что-то проснулся рано... Прибить... Хорошо !...
С удивлением взял молоточек, с интересом повертел его в руках и вопросительно посмотрел на Каролину. В голове витало, что-то об этой вещи, но никак не хотело всплывать в памяти.
- А что это ?

Отредактировано Меро (2007-11-13 13:49:17)

0

24

Каролина раскрыла руку. На ладони лежало несколько гвоздиков.
- Я поддержу полку, а ты ставишь гвоздь - видишь вот две прорези специальные? - и забиваешь вот этим предметом, который ты держишь в руке, - эльфийка посмотрела на полочку. - Я уже забивала ее, но потом у меня с месяц болели руки...

0

25

Наклонил голову набок, глядя на гвоздики и на молоток.
-Ну... Хорошо...
Взял молоток, сначала за насадку, но украдкой бросив взгляд на Каролину, да и сам поняв, что не удобно, взял его таки за ручку. Поднял молоток с гвоздиками, показывая, что готов.
-Я готов ! А почему руки болели ?

0

26

ООС: Меро, пиши нормально! Курсивом выделяются мысли, а действия пишутся просто так!

- Я не привыкла к такому труду. В моем доме за меня все делали слуги. И убирались, и полочки прибивали. Все-все! - замечтала Каролина. - В моем распорежении был целый дворец!

0

27

Офф. Трудно побороть привычку, что сформировалась за уже пару лет....(

Задумался.
-Да... Хорошо тебе наверно было !
Смущенно улыбнулся, продолжая вертеть молоток в руках.
-Ну здесь уже не дворец... Хотя я конечно постараюсь помочь, как смогу...

0

28

ООС: А ты попробуй...

- Меня хотели насильно выдать замуж. Я сбежала вместе с агентом Базы. Точнее он сам мне предложил. Я согласилась. Ладно давай быстрее с этим покончим, - Каролина быстро подняла полку и приложила куда надо. - Давай!

0

29

Приложил гвоздь, сначала по одному, затем по другому, наконец приложив его головкой к полке, а острым концом к молотку со всей дури врезал по нему, о том, что можно промазать даже не задумывался, естественно тот погнулся, растроенно посмотрел на получившийся крючок.
-Какой-то он не крепкий...

0

30

Каролина тихо вздохнула.
- Хорошо... Держи полку, я сама забью, - эльфийка достала из ящичка еще гвоздь. - Между прочим это раритет! Я из своего дворца свистнула...

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Каролины