Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Каролины


Комната Каролины

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Обиженно прижал молоток к груди. Жалобно.
-Ну можно я еще раз попытаюсь ! Ну пажалуйста....
Удивился.
-Что р-раритет ?

0

32

- В смысле? - удивленно замерла. - Эти гвоздики - раритет. По легенде их сделал бог ремесла, но на самом дела мой прапрапрадед сделал специально для нашего дворца. По сути, они должны быть очень крепкими... - сказала Каролина и ехидно добавила. - Если не бить по ним со всей дури и неправильно ставить гвоздь. Отдавай молоток.

0

33

-Но...
Задумался. Тяжело вздохнул.
-Ну.... Ладно...
С несчастным видом протянул молоток.
-Но я же не знал....

0

34

- Никаких "но"! Давай молоток, держи полку. Вот так, - Каролина приставила к стене полочку. - Я сама забью. Не люблю, когда мои вещи ломают...
Эльфийка перевела взгляд с полки на Меро.

0

35

Отдал инструмент.
Смущенно спрятал глаза, опустив голову и прижав к стене полку.
-Прости... Я.. Я пока плохо разбираюсь в ваших вещах, как их использовать и зачем они..
Вздохнув, расстроенно покачал головой.

0

36

"А я в принципе сама виновата, но он не получит извинений!"
Каролина приложила гвоздик и постучала по нему молотком. Потом проделала эту процедуру еще раз.

0

37

Кисло посмотрел на прибитую полку. Все еще расстроенно пробормотал.
-И так просто...
Вздохнув, убрал руки, задумчиво глядя на полку... Уселся на корточки.
-И что дальше ?

0

38

- Дальше можно занятся другими делами. Это, - Каролина обвела взглядом кучи вещей, - я убирать не собираюсь. Можно пойти в костюмерную. Можно в столовку. Что выбираешь?

0

39

Задумчиво обвел взглядом бепорядок, даже ему, существу не слишком привыкшему к тому, что все стоит на своих местах, казалось, что здесь есть где прибраться...
Пожал плечами.
-Но до завтрака еще довольно много времени... -Улыбнулся.- Точно сколько не знаю, но что его еще прилично, это я знаю ! А костюмерная... Хм.. Можно и туда....

0

40

- Нда... Надеюсь, дадут что-нибудь красивое, воздушное! Платье нежно-голубого цвета с камешками-сапфирами по подолу, - размечталась эльфийка. - Хотя... Это же... слово такое было... А! прогрессивный век!

0

41

Фыркнул, хотя было видно, что и сам то был не прочь иметь всякие сапфирчики и можно даже не по подолу.
-Люди вроде во все времена любили увешивать себя всякими красивыми камушками... Это по моему никогда не устаревало... Я был бы тоже не против, чтобы было что-нибудь подобное, наверно даже о некоторых неудобствах бы забыл !
Под нос.
-Ну... На время...

0

42

- Тоже платье? - ехидно спросила Каролина, осматривая Меро. - Мне всегда казалось, что мужчины не носят платья. Да и к камешкам, хоть и драгоценным, относятся нейтрально, если не неприязненно.

0

43

Волчица  медленно  трусила   по  коридору, тщетно принюхиваясь,  пытаясь  уловить  запахи  пищи.  Она остановилась у двери в  комнату  Каролины.  Оборотница  услышала  голоса за дверью и   прислушалась.  Затем  она  нехотя  подошла к двери. Инстинкты  говорили  ей войти в  комнату, но Джейн  не могла  это о существить  в  облике  Зверя.  Она   подошла к двери  и  принялась скребсти  дверь когтями.

Отредактировано Джейн (2007-11-23 16:22:29)

0

44

Сложив руки на груди задиристо фыркнул.
-А почему бы и нет ! -Улыбнулся.- К томуже я еще и не совсем мужчина, мне до того, как принято меня будет так называть, еще прилично расти.. Да и камушки всякие я люблю, все-таки мы не как ваши...
Спохватился, поняв, что только-что признался в тяге к драгоценностям, конечно вроде ничего особого, да и маниакальности особой небыло, но всеравно как-то не ловко.
Вдруг от двери почлышались какие-то звуки, довольно знакомые, сам такие издавал, пока не научился толком открывать дверей лапами. Удивленно.
-Кто там ?...

0

45

Волчица  заскулила  за дверью. Она попыталась  толкнуть  лапами  дверь,  но у неё ничего не  получилось. Наконец после ещё одной  неудачной попытки, ей наконец-то  подфортило - дверь открылась.  Джейн  неуверенно  зашла  внутрь комнаты,  осматриваясь.   Вскоре она  заметила   Каролину  и Меро.  Зверь  внутри  Джейн все ещё требовал  пищи, но  взглянув  на  эльфийку и её напарника и  оценив  их  силы,  волчица решила  не рисковать.  Она просто  скромно  присела  у порога   и  заискивающе посмотрела  в глаза  Каролине.

0

46

- Простите вы кто? - вежливо спросила Каролина у волчицы. - Будьте добры принять человечий облик.
Каролина вопросительно посмотрела на волчу.

0

47

Волчица дернулась и  приподнялась на задние лапы.  С неё понемногу начала слезать шерсть, когти  начали  укорачиваться,  трансформируясь  в  женские ногти...  Вскоре вместо волчицы  стояла  девушка в сиреневой кофте...
- Извиняюсь... пробормотала она. - Обычно  я контролирую свои  инстинкты,  это сегодня  что-то не заладилось... я тут  чуть хоббита  не  съела,  хорошо, что  хоть опомнилась,  а то  бы ещё уголовное дело  пришили  бы... - оборотница смахнула набежавшую  слезу.
Офф:  выглядела как  на картинке, только волосы  черные и она босая (при обращении  в  Зверя еще одежда немного порванная)

0

48

Синтересом разглядывая девушку фыркнул, наученный собственным опытом.
-Вряд ли... Ты бы аже в рот бы его толком не знасунула ! Они еще та гадость, потом на неделю бы неделю прикус во рту стоял !
Не удержался и с любопытством спросил.
-А вы оборотень ?

0

49

- Меро, не задавай глупых вопросов. Эта девушка оборотница. Разве не понятно? - спросила Каролина. - А что вас привело сюда? Тоже инстинкты? Кстати меня лучше не есть. Мой напарник будет мстить...

0

50

Джейн  улыбнулась:
- Да, инстинкты. Но есть вас я не собиралась! Я как и обычный   зверь реагирую на страх. Вы не боялись, даже  были  хладнокровны. Это вернуло  мне  разум.

Отредактировано Джейн (2007-11-24 18:44:14)

0

51

- Если это комплимент, спасибо! - легкий полупоклон. - Кстати, Меро! Вот, возьми.
Эльфийка выудила медальончик, висящий на шее и подала Меро.
- так ты еще больше будешь похож на человека!

0

52

- И еще: я  вам не  помешала? Я  впервые вышла из  под контроля... такого у меня раньше не было. Меня  зовут  Джейн, Вас,  как я поняла, Меро... - кивнула  мальчику. - А Вы? - посмотрела  на  эльфийку.

0

53

Смущенно потупился.
-А какая разница между оборотнями и оборОтницами ? Я просто никогда их не видел...
С удивлением принял медальен и стал его разглядывать. Не уверенно спросил.
-А я разве не похож ?
Но медальенчик всеравно понравился, выглядел красиво, решил что и когда действие элексира закончится, постарается уговорить Каролину оставить его себе.
Улыбнулся Джейн.
-Эм.. Рад познакомиться !

Отредактировано Меро (2007-11-24 18:53:23)

0

54

- Я тоже...- улыбнулась  Джейн. - А  разницы,  никакой  в принципе, нет. Только  оборотни - это  мужчины, а оборотницы - женщины... - снова  улыбулась. - Вы  готовитесь к заданию, и как  мне кажется, тебя Меро, маскируют?
Как он странно пахнет... - подумала  про себе  оборотница.

Офф:  Меро, я полагаю, запах  у тебя при маскировке  стается   драконий?

0

55

ООС: Джейн, только немного. Иллюзия осязательная, обонятельная, ментальная и т.д.

- Я Каролина. Можно просто Кара, но не Лина. Знаешь некоторые могут увидеть в тебе дракона, - сказала эльфийка. - Кстати, у медальона есть еще несколько свойств. Какие я точно не знаю.

0

56

Несколько сконфуженно кивнул.
-Понятно...
Вздохнув , развел руками.
-Как видишь, замаскирован уже по самое немогу ! Даже на двух ногах хожу...
Задумчиво провел ладонью по медальёну, прикрыв глаза.
-Да, заряжен он прилично... Интересная вещь ! -С легкой усмешкой.- Интересно каким он меня увидит, если кто-то такой попадется, через подобныю иллюзию, она же почти-что превращение !

0

57

- Из эльфийской сокровищницы при дворце, - с усмешкой сказала Каролина. - У нас там плохие вещи не хранят!
"Или хранят, но не афишируют..."

0

58

Меро
- М...м... а ты  разве не человек? - спросила  Джейн,  с недоумением смотря то на Меро, то на свои  ногти,  которые  то  увеличивались, то уменьшались. Скоро  надо   уходить.... - подумала  оборотница. Ещё, чего доброго, снова  потеряю  контроль  и  преврщусь в  волка. Обращение в  человека-то  малоприятное  зрелище, а уж  в Зверя... Интересно,  хоббит там не умер  от  стресса? Он был  так запуган, что, наверное своимим  воплями  встревожил полБазы...

0

59

Обеспокоенно спросил.
-А оно же не может случайно меня? А то ведь в ваших хранилищах, говорят, накладывали какие-то заклинания на вещи, чтобы всякие проныры и прочие... Вобще не таскали в тихую.. В том чиле и на нас.. Вдруг потом и меня тоже... Того.. По ошибке...
С немножко кислым видом кивнул.
-Не человек, и не дай бог мне им стать взаправду ! -Гордо.- Я дракон ! -Чуть смущенно.- Пусть и маленький.

0

60

- Знаешь, Джейн... - эльфийка прикрыла глаза и посмотрела на Меро внутренним взглядом. - Да, Меро. Замаскировали мы тебя кардинально. Он дракон.
Каролина ехидно посмотрела на Джейн.

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Каролины