Обиженно прижал молоток к груди. Жалобно.
-Ну можно я еще раз попытаюсь ! Ну пажалуйста....
Удивился.
-Что р-раритет ?
Комната Каролины
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312007-11-18 18:21:19
Поделиться322007-11-18 19:00:38
- В смысле? - удивленно замерла. - Эти гвоздики - раритет. По легенде их сделал бог ремесла, но на самом дела мой прапрапрадед сделал специально для нашего дворца. По сути, они должны быть очень крепкими... - сказала Каролина и ехидно добавила. - Если не бить по ним со всей дури и неправильно ставить гвоздь. Отдавай молоток.
Поделиться332007-11-19 18:15:17
-Но...
Задумался. Тяжело вздохнул.
-Ну.... Ладно...
С несчастным видом протянул молоток.
-Но я же не знал....
Поделиться342007-11-19 19:19:58
- Никаких "но"! Давай молоток, держи полку. Вот так, - Каролина приставила к стене полочку. - Я сама забью. Не люблю, когда мои вещи ломают...
Эльфийка перевела взгляд с полки на Меро.
Поделиться352007-11-19 22:02:30
Отдал инструмент.
Смущенно спрятал глаза, опустив голову и прижав к стене полку.
-Прости... Я.. Я пока плохо разбираюсь в ваших вещах, как их использовать и зачем они..
Вздохнув, расстроенно покачал головой.
Поделиться362007-11-20 13:24:22
"А я в принципе сама виновата, но он не получит извинений!"
Каролина приложила гвоздик и постучала по нему молотком. Потом проделала эту процедуру еще раз.
Поделиться372007-11-20 20:21:23
Кисло посмотрел на прибитую полку. Все еще расстроенно пробормотал.
-И так просто...
Вздохнув, убрал руки, задумчиво глядя на полку... Уселся на корточки.
-И что дальше ?
Поделиться382007-11-21 14:05:49
- Дальше можно занятся другими делами. Это, - Каролина обвела взглядом кучи вещей, - я убирать не собираюсь. Можно пойти в костюмерную. Можно в столовку. Что выбираешь?
Поделиться392007-11-21 18:52:30
Задумчиво обвел взглядом бепорядок, даже ему, существу не слишком привыкшему к тому, что все стоит на своих местах, казалось, что здесь есть где прибраться...
Пожал плечами.
-Но до завтрака еще довольно много времени... -Улыбнулся.- Точно сколько не знаю, но что его еще прилично, это я знаю ! А костюмерная... Хм.. Можно и туда....
Поделиться402007-11-22 12:59:51
- Нда... Надеюсь, дадут что-нибудь красивое, воздушное! Платье нежно-голубого цвета с камешками-сапфирами по подолу, - размечталась эльфийка. - Хотя... Это же... слово такое было... А! прогрессивный век!
Поделиться412007-11-22 21:09:54
Фыркнул, хотя было видно, что и сам то был не прочь иметь всякие сапфирчики и можно даже не по подолу.
-Люди вроде во все времена любили увешивать себя всякими красивыми камушками... Это по моему никогда не устаревало... Я был бы тоже не против, чтобы было что-нибудь подобное, наверно даже о некоторых неудобствах бы забыл !
Под нос.
-Ну... На время...
Поделиться422007-11-23 11:15:32
- Тоже платье? - ехидно спросила Каролина, осматривая Меро. - Мне всегда казалось, что мужчины не носят платья. Да и к камешкам, хоть и драгоценным, относятся нейтрально, если не неприязненно.
Поделиться432007-11-23 14:18:40
Волчица медленно трусила по коридору, тщетно принюхиваясь, пытаясь уловить запахи пищи. Она остановилась у двери в комнату Каролины. Оборотница услышала голоса за дверью и прислушалась. Затем она нехотя подошла к двери. Инстинкты говорили ей войти в комнату, но Джейн не могла это о существить в облике Зверя. Она подошла к двери и принялась скребсти дверь когтями.
Отредактировано Джейн (2007-11-23 16:22:29)
Поделиться442007-11-23 19:28:03
Сложив руки на груди задиристо фыркнул.
-А почему бы и нет ! -Улыбнулся.- К томуже я еще и не совсем мужчина, мне до того, как принято меня будет так называть, еще прилично расти.. Да и камушки всякие я люблю, все-таки мы не как ваши...
Спохватился, поняв, что только-что признался в тяге к драгоценностям, конечно вроде ничего особого, да и маниакальности особой небыло, но всеравно как-то не ловко.
Вдруг от двери почлышались какие-то звуки, довольно знакомые, сам такие издавал, пока не научился толком открывать дверей лапами. Удивленно.
-Кто там ?...
Поделиться452007-11-24 10:30:38
Волчица заскулила за дверью. Она попыталась толкнуть лапами дверь, но у неё ничего не получилось. Наконец после ещё одной неудачной попытки, ей наконец-то подфортило - дверь открылась. Джейн неуверенно зашла внутрь комнаты, осматриваясь. Вскоре она заметила Каролину и Меро. Зверь внутри Джейн все ещё требовал пищи, но взглянув на эльфийку и её напарника и оценив их силы, волчица решила не рисковать. Она просто скромно присела у порога и заискивающе посмотрела в глаза Каролине.
Поделиться462007-11-24 12:48:14
- Простите вы кто? - вежливо спросила Каролина у волчицы. - Будьте добры принять человечий облик.
Каролина вопросительно посмотрела на волчу.
Поделиться472007-11-24 13:58:48
Волчица дернулась и приподнялась на задние лапы. С неё понемногу начала слезать шерсть, когти начали укорачиваться, трансформируясь в женские ногти... Вскоре вместо волчицы стояла девушка в сиреневой кофте...
- Извиняюсь... пробормотала она. - Обычно я контролирую свои инстинкты, это сегодня что-то не заладилось... я тут чуть хоббита не съела, хорошо, что хоть опомнилась, а то бы ещё уголовное дело пришили бы... - оборотница смахнула набежавшую слезу.
Офф: выглядела как на картинке, только волосы черные и она босая (при обращении в Зверя еще одежда немного порванная)
Поделиться482007-11-24 16:42:35
Синтересом разглядывая девушку фыркнул, наученный собственным опытом.
-Вряд ли... Ты бы аже в рот бы его толком не знасунула ! Они еще та гадость, потом на неделю бы неделю прикус во рту стоял !
Не удержался и с любопытством спросил.
-А вы оборотень ?
Поделиться492007-11-24 17:41:00
- Меро, не задавай глупых вопросов. Эта девушка оборотница. Разве не понятно? - спросила Каролина. - А что вас привело сюда? Тоже инстинкты? Кстати меня лучше не есть. Мой напарник будет мстить...
Поделиться502007-11-24 18:19:51
Джейн улыбнулась:
- Да, инстинкты. Но есть вас я не собиралась! Я как и обычный зверь реагирую на страх. Вы не боялись, даже были хладнокровны. Это вернуло мне разум.
Отредактировано Джейн (2007-11-24 18:44:14)
Поделиться512007-11-24 18:39:05
- Если это комплимент, спасибо! - легкий полупоклон. - Кстати, Меро! Вот, возьми.
Эльфийка выудила медальончик, висящий на шее и подала Меро.
- так ты еще больше будешь похож на человека!
Поделиться522007-11-24 18:50:11
- И еще: я вам не помешала? Я впервые вышла из под контроля... такого у меня раньше не было. Меня зовут Джейн, Вас, как я поняла, Меро... - кивнула мальчику. - А Вы? - посмотрела на эльфийку.
Поделиться532007-11-24 18:52:15
Смущенно потупился.
-А какая разница между оборотнями и оборОтницами ? Я просто никогда их не видел...
С удивлением принял медальен и стал его разглядывать. Не уверенно спросил.
-А я разве не похож ?
Но медальенчик всеравно понравился, выглядел красиво, решил что и когда действие элексира закончится, постарается уговорить Каролину оставить его себе.
Улыбнулся Джейн.
-Эм.. Рад познакомиться !
Отредактировано Меро (2007-11-24 18:53:23)
Поделиться542007-11-24 19:01:45
- Я тоже...- улыбнулась Джейн. - А разницы, никакой в принципе, нет. Только оборотни - это мужчины, а оборотницы - женщины... - снова улыбулась. - Вы готовитесь к заданию, и как мне кажется, тебя Меро, маскируют?
Как он странно пахнет... - подумала про себе оборотница.
Офф: Меро, я полагаю, запах у тебя при маскировке стается драконий?
Поделиться552007-11-24 20:18:34
ООС: Джейн, только немного. Иллюзия осязательная, обонятельная, ментальная и т.д.
- Я Каролина. Можно просто Кара, но не Лина. Знаешь некоторые могут увидеть в тебе дракона, - сказала эльфийка. - Кстати, у медальона есть еще несколько свойств. Какие я точно не знаю.
Поделиться562007-11-24 21:11:50
Несколько сконфуженно кивнул.
-Понятно...
Вздохнув , развел руками.
-Как видишь, замаскирован уже по самое немогу ! Даже на двух ногах хожу...
Задумчиво провел ладонью по медальёну, прикрыв глаза.
-Да, заряжен он прилично... Интересная вещь ! -С легкой усмешкой.- Интересно каким он меня увидит, если кто-то такой попадется, через подобныю иллюзию, она же почти-что превращение !
Поделиться572007-11-25 07:29:12
- Из эльфийской сокровищницы при дворце, - с усмешкой сказала Каролина. - У нас там плохие вещи не хранят!
"Или хранят, но не афишируют..."
Поделиться582007-11-25 12:16:49
Меро
- М...м... а ты разве не человек? - спросила Джейн, с недоумением смотря то на Меро, то на свои ногти, которые то увеличивались, то уменьшались. Скоро надо уходить.... - подумала оборотница. Ещё, чего доброго, снова потеряю контроль и преврщусь в волка. Обращение в человека-то малоприятное зрелище, а уж в Зверя... Интересно, хоббит там не умер от стресса? Он был так запуган, что, наверное своимим воплями встревожил полБазы...
Поделиться592007-11-25 13:02:08
Обеспокоенно спросил.
-А оно же не может случайно меня? А то ведь в ваших хранилищах, говорят, накладывали какие-то заклинания на вещи, чтобы всякие проныры и прочие... Вобще не таскали в тихую.. В том чиле и на нас.. Вдруг потом и меня тоже... Того.. По ошибке...
С немножко кислым видом кивнул.
-Не человек, и не дай бог мне им стать взаправду ! -Гордо.- Я дракон ! -Чуть смущенно.- Пусть и маленький.
Поделиться602007-11-25 13:04:20
- Знаешь, Джейн... - эльфийка прикрыла глаза и посмотрела на Меро внутренним взглядом. - Да, Меро. Замаскировали мы тебя кардинально. Он дракон.
Каролина ехидно посмотрела на Джейн.