Дракон!? - Джейн посмотрела на Меро и Каролину с та-аким удивлением... - Обалдеть... Надежная у тебя, Меро, маскировка... - Мдя... впервые в жизни, мне обломилось... - подумала оборотница про себя.
Комната Каролины
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться622007-11-25 15:54:21
Польщенный и одновременно смущенный, слабо улыбнулся. Жалобно.
-Такая маскировка, что себя жалко уже...-Фыркнул.- Икак ты Джейн живешь, что то в одном, то в другом облике постоянно ? А то никак не привыкнуть толком, хорошо, хоть ходит и некоторые другие основные действия присущие ваМ, двуногим, не пришлось разучивать..
Поделиться632007-11-25 16:56:09
- Ну...- протянула Джейн. -Я уже привыкла...почти... Моего мнения не спрашивали, когда кусали... Я научилась пока превращаться только в волчицу,но говорят, что при желании можно превращаться в другое существо... Раньше мне было неудобно. Очень неудобно. Радует только то, что привычка - вторая натура... - оборотница улыбнулась.
Поделиться642007-11-25 19:44:06
На некоторое время задумался. МСЛ Она так просто уже к этому относится, даже думает о превращении еще в какое-нибудь существо, а я.. Я уже раскисаю от превращения да конца задания.. Хотя.. Против превращения в некоторых я бы не отказался... Хм, было бы даже интересно !. Сам себе улыбнулся, погрузившись в мысли,но вспомнив, что здесь не один, встрепенулся и смущенно улыбнулся.
-Сочувствую.. Но сейчас ты уже живешь нормально со своей второй сущностью ?..
Поделиться652007-11-26 13:13:03
- Ну да. Правда, с вегетарианством пришлось завязать... - Джейн смущенно улыбнулась и пояснила:
- Когда ты - оборотень, никакими силами себя не заставишь сесть на диету... и серебряные украшения надевать - просто самоубийство... И еще... у меня распорядок дня поменялся - я теперь иногда сплю днем, а ночью бодрствую... Но это всё мелочи...
Поделиться662007-11-26 15:05:32
- А может я тоже оборотень? - театрально испугалась Каролина. - Меня днем в сон клонит, а ночью я по зданию брожу. Мне страшно!
Эльфийка улыбнулась.
Поделиться672007-11-26 15:14:57
Джейн закатила глаза и наигранно-настороженно спросила:
- И давно это у тебя? Когти еще не ростут? Волосы не выпадают? Клыки не режутся? - оборотница тихо хихикнула. - Смотри, не напади на меня ночью...
Поделиться682007-11-26 20:30:13
- Интересная мысль... - усмехнулась Каролина. - Кстати, а ты уже взяла задание? И с кем ты вообще?
Эльфийка вопросительно уставилась на оборотницу.
Поделиться692007-11-26 20:45:38
-Вообще-то еще не взяла... Я в команде с Луксиором... - Джейн улыбнулась. - Правда, его я в последнее время не вижу...
Поделиться702007-11-26 20:50:08
В комнату вошла Лена, кожа была наполовину содрана линзы прикрывабщие глаза камеры выпали.
-Привет девочки. Еле ушла от этих роботов язычников, корабль пришлось угнать. Где тут ремонтные мастерские?
Поделиться712007-11-27 16:37:08
Испуганно воззрился на Каролину.
-Правда ?... Ты же не будешь меня кусать?.. Ладно бы если в волчицу, да эльфы же только, вроде, не в волков оборачиваются... Пантеры кажется ? Мнеж совсем не убежать будет...
Обеспокоенно представил результат погони. Жалобно.
-Ты же шутишь ? Правда ?!
Повернул голову к вошедшей, взгляд стал удивленным, сбитым с толку.
-Эм... Какие язычники ?...
Поделиться722007-11-27 17:24:12
- Ну... Как бы сказать... Если уж очень приспичит кусну пару раз, - хихикает Каролина. Эльфийка огянулась на вошедшую. - Я ничего не знаю...
Поделиться732007-11-27 18:28:48
Джейн ошарашено уставилась на Лену.
- Ничеге себе, они тебя обработали... - тихо пробормотала оборотница. - А где мастерские я не знаю. Я в космос еще не разу не вылетала...
Поделиться742007-11-27 20:14:36
Показал язык своей напарнице.
-Вот вредная ! А ведь я боюсь всяких крупных хищьников, в том числе и пантер, правда горных, они иногда ловят нас... Я лапки-то откину еще уже когда ты подбегать будешь... -Жалобно.- Не надо паревращаться-а !...
Поделиться752007-11-27 21:28:17
Меро
Джейн посмотрела на парнишку и спокойно сказала:
- Успокойся, Меро, Каролина так шутит. И вообще, оборотни не нападают на драконов. Насколько мне известно, они их побаиваются. По-крайней мере, обращенные оборотни.
Поделиться762007-11-28 00:24:29
-На планете роботов обработали. Все погибли только я уцелела, да и то потому что капитан послал меня в кормовую часть корабля, а мы носом грохнулись когда нас сбили. Надо сообщить что чтобы район планеты роботов закрыли для навигации эти гады где-то раздобыли противокорабельные ракеты малой дальности, а это миллион километров.
Пошатываясь и истекая зелёной кровью идёт искать мастерские.
Отредактировано L-2019 (2007-11-28 00:25:39)
Поделиться772007-11-29 10:10:55
Покосилась на уходящую Лену. Как-то неудобно получается... - подумала оборотница. - Проводить её что ли? Правда я не знаю, где эти мастерские... - Зверь внутри настойчиво рычал, требуя пищи. - Так... - начала размышлять Джейн. - Меро с Каролиной я точно не съем. Вторая ипостать их знает. Хоббитов теперь тоже не трону. Вопрос: кто будет жертвой для голодной волчицы? - ногти на руках перестали укорачиваться, начали снова удлиняться. Уши стали заостряться. Несколько секунд - и они были похожи на эльфийские. Но окончательное превращение не произошло. Волчица сдалась, ожидая решения человека.
Поделиться782007-11-29 12:33:08
- Меро, у меня такой своеобразное чувство юмора. Привыкай, - сказала Каролина. - Джейн... Ты превращаться начинаешь...
Эльфийка замялась.
Поделиться792007-11-29 16:23:46
- Я чувствую, - Джейн нахмурилась. - Но это похоже на неполное превращение... - оборотница напряглась, уши вновь приняли нормальную форму. Ногти укоротились. Волчица внутри Джейн сжалась в комочек и уснула. Она не собиралась сдаваться, это была временная слабость. - Всё... - выдохнула оборотница. - Я взяла всё под контроль...
Поделиться802007-11-29 17:00:17
Слабо усмехнулся.
-Юмор.... Какой-то он у тебя злой....
Во вси глаза с интересом наблюдая за превращение. Удивленно пробормотал.
-А зелье превратило меня сразу.... И на долго ты ее успокоила ?
Поделиться812007-11-29 18:21:35
- Меро, чувство юмора у меня нормальное. Это ты сильно ранимый, - усмехнулась Каролина. - Джейн я думаю сможет надолго удержать свою волчицу. Джейн?
Эльфийка вопросительно уставилась на оборотницу.
Поделиться822007-11-29 21:54:29
Фыркнув, демонстративно отвернулся от Каролины, задрав подбородок.
-Вот еще ! И всовсе я не ранимый !
Одновременно в голове промелькнуло: И все же она права... Ну и что ! Просто здесь сечас все так странно и ново, да и произошедшее... Вот обвыкнусь, тогда все нормально будет !
Поделиться832007-11-29 21:56:44
-Да. Всё в порядке. Я уверена, она даже знать о себе не даст, - оборотница улыбнулась. Волчица не думала просыпаться. Она решила взять реванш в другой раз, когда Джейн будет не готова к превращению, скажем... ночью...
Поделиться842007-12-01 18:14:19
- Да ладно, я тебя насквозь вижу, - ехидно сказала Каролина.
"Уже не маленькая..."
Эльфийка начала накручивать на палец прядь волос.
Поделиться852007-12-01 19:59:51
Полу повернулся к Каролине и показал ей язык. Обиженно, недоверчиво спросил.
-Так уж насквозь ?!
Опустил глаза испытывая острое желание уставится в кончик своего хвоста - это расслябляло и как-то помогало сосредоточиться, и которое сейчас исполнить не получиться.
Поделиться862007-12-01 20:56:16
Джейн насмешливо посмотрела на Меро и Каролину. Ведут себя, словно дети малые, ей-богу... - подумала она. Одновременно ей захотелось поточить ногти о что-нибудь твердое, чтобы расслабиться, но приходилось сдерживать привычку. А кстати, что я тут у них делаю? - подумала оборотница.
Поделиться872007-12-03 07:48:27
- Насквозь, насквозь, - хихикая, сказала Каролина. - Кстати, Меро, язык показывать, тем более даме, неэтично!
Эльфийка отпустила прядочку волос с пальца.
Поделиться882007-12-03 20:04:56
В комнату вошла Хелен.
-У меня плохие новости. Лена умерла. В мастерской не оказалось нужных запчастей. Она была мне как сестра. Джейн у нас киборгов одна память на всех. Умирая Лена перписала свою память в меня. Она просила передать тебе, что была для неё лучшей подругой. Она была мне как сестра. Лена завещала тебе свои вещи. Книги, и прочее. Даже компьютер. Она отключилась тридцать минут назад. Навсегда. Осталась только память.
Помолчала недолго.
-Я хочу чтобы ты знала Джейн. Лена была неплохим киборогом. Она очень боялась "умереть". И я тоже боюсь. Прости мне надо побыть одной.
Уходит в свою комнату.
Отредактировано L-2019 (2007-12-03 20:08:57)
Поделиться892007-12-03 21:10:29
Повесив голову вздохнул. Жалобно.
-Ну вот же вредная а ?... А правила вашего этикета, я с ними знаком весьма отдаленно !
Чуть обиженно фыркнул.
Удиленно выслушал Хелен, неожиданно вошедшую в комнату, они привели к временному ступору.. Но она же недавно..И опять... А ведь как-нибудь потом она собиралась показать мне какую-то планету.. Почему..
Поделиться902007-12-03 22:29:40
Хелен к этому времени уже вернулась ей надоело быть одной. Она случайно услышала Меро.
-Такая вот жизнь Меро. Несправедливая. Я знаю какую планету хотеле тебе Лена показать. Не грусти так. Сначала эта проклятая планета роботов, потом запчастей не оказалось.