Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Каролины


Комната Каролины

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Дракон!? - Джейн посмотрела на  Меро и Каролину  с  та-аким  удивлением... - Обалдеть... Надежная у тебя,  Меро, маскировка... - Мдя... впервые в жизни, мне обломилось... - подумала  оборотница про себя.

0

62

Польщенный и одновременно смущенный, слабо улыбнулся. Жалобно.
-Такая маскировка, что себя жалко уже...-Фыркнул.- Икак ты Джейн живешь, что то в одном, то в другом облике постоянно ? А то никак не привыкнуть толком, хорошо, хоть ходит и некоторые другие основные действия присущие ваМ, двуногим, не пришлось разучивать..

0

63

- Ну...- протянула  Джейн. -Я  уже  привыкла...почти... Моего мнения  не спрашивали, когда кусали... Я научилась пока  превращаться   только  в  волчицу,но  говорят,  что при желании  можно  превращаться в другое  существо... Раньше мне было неудобно. Очень неудобно. Радует только то, что  привычка - вторая натура... - оборотница улыбнулась.

0

64

На некоторое время задумался. МСЛ Она так просто уже к этому относится, даже думает о превращении еще в какое-нибудь существо, а я.. Я уже раскисаю от превращения да конца задания.. Хотя.. Против превращения в некоторых я бы не отказался... Хм, было бы даже интересно !. Сам себе улыбнулся, погрузившись в мысли,но вспомнив, что здесь не один, встрепенулся и смущенно улыбнулся.
-Сочувствую.. Но сейчас ты уже живешь нормально со своей второй сущностью ?..

0

65

- Ну да. Правда, с  вегетарианством  пришлось  завязать... - Джейн смущенно улыбнулась  и  пояснила:
- Когда ты - оборотень,  никакими  силами  себя не заставишь сесть на диету... и серебряные  украшения надевать -  просто самоубийство... И еще... у меня распорядок  дня  поменялся - я теперь иногда  сплю  днем, а ночью  бодрствую... Но это всё мелочи...

0

66

- А может я тоже оборотень? - театрально испугалась Каролина. - Меня днем в сон клонит, а ночью я по зданию брожу. Мне страшно!
Эльфийка улыбнулась.

0

67

Джейн   закатила глаза  и  наигранно-настороженно  спросила:
- И давно  это у тебя? Когти еще не ростут? Волосы не выпадают? Клыки не режутся? - оборотница  тихо хихикнула. - Смотри, не напади на меня ночью...

0

68

- Интересная мысль... - усмехнулась Каролина. - Кстати, а ты уже взяла задание? И с кем ты вообще?
Эльфийка вопросительно уставилась на оборотницу.

0

69

-Вообще-то еще не  взяла... Я в команде  с Луксиором... - Джейн  улыбнулась. - Правда,  его я в последнее время не вижу...

0

70

В комнату вошла Лена, кожа была наполовину содрана линзы прикрывабщие глаза камеры выпали.
-Привет девочки. Еле ушла от этих роботов язычников, корабль пришлось угнать. Где тут ремонтные мастерские?

0

71

Испуганно воззрился на Каролину.
-Правда ?... Ты же не будешь меня кусать?.. Ладно бы если в волчицу, да эльфы же только, вроде, не в волков оборачиваются... Пантеры кажется ? Мнеж совсем не убежать будет...
Обеспокоенно представил результат погони. Жалобно.
-Ты же шутишь ? Правда ?!
Повернул голову к вошедшей, взгляд стал удивленным, сбитым с толку.
-Эм... Какие язычники ?...

0

72

- Ну... Как бы сказать... Если уж очень приспичит кусну пару раз, - хихикает Каролина. Эльфийка огянулась на вошедшую. - Я ничего не знаю...

0

73

Джейн ошарашено  уставилась  на  Лену.
- Ничеге себе,  они  тебя  обработали... - тихо  пробормотала оборотница.  - А где мастерские я не знаю. Я  в  космос  еще не разу не  вылетала...

0

74

Показал язык своей напарнице.
-Вот вредная ! А ведь я боюсь всяких крупных хищьников, в том числе и пантер, правда горных, они иногда ловят нас... Я лапки-то откину еще уже когда ты подбегать будешь... -Жалобно.- Не надо паревращаться-а !...

0

75

Меро
Джейн  посмотрела  на  парнишку и    спокойно  сказала:
- Успокойся, Меро, Каролина  так шутит. И вообще,  оборотни  не нападают  на драконов. Насколько  мне известно, они их побаиваются. По-крайней мере, обращенные оборотни.

0

76

-На планете роботов обработали. Все погибли только я уцелела, да и то потому что капитан послал меня в кормовую часть корабля, а мы носом грохнулись когда нас сбили. Надо сообщить что чтобы район планеты роботов закрыли для навигации эти гады где-то раздобыли противокорабельные ракеты малой дальности, а это миллион километров.
Пошатываясь и истекая зелёной кровью идёт искать мастерские.

Отредактировано L-2019 (2007-11-28 00:25:39)

0

77

Покосилась  на  уходящую  Лену. Как-то неудобно получается... - подумала  оборотница. - Проводить её что ли? Правда я не знаю, где эти мастерские... - Зверь внутри  настойчиво  рычал,  требуя пищи. - Так... - начала  размышлять  Джейн. - Меро с Каролиной  я  точно не съем. Вторая ипостать  их знает. Хоббитов теперь тоже не трону. Вопрос: кто будет жертвой для  голодной волчицы? - ногти на руках  перестали укорачиваться, начали снова удлиняться.  Уши  стали  заостряться. Несколько секунд - и они  были  похожи  на  эльфийские. Но окончательное превращение  не произошло. Волчица сдалась, ожидая решения  человека.

0

78

- Меро, у меня такой своеобразное чувство юмора. Привыкай, - сказала Каролина. - Джейн... Ты превращаться начинаешь...
Эльфийка замялась.

0

79

-  Я  чувствую, - Джейн нахмурилась. - Но  это похоже на неполное  превращение... - оборотница напряглась,  уши  вновь  приняли нормальную форму.  Ногти укоротились.  Волчица внутри  Джейн  сжалась в  комочек и уснула.  Она не собиралась  сдаваться,  это  была временная  слабость. - Всё... - выдохнула  оборотница. - Я взяла всё под  контроль...

0

80

Слабо усмехнулся.
-Юмор.... Какой-то он у тебя злой....
Во вси глаза с интересом наблюдая за превращение. Удивленно пробормотал.
-А зелье превратило меня сразу.... И на долго ты ее успокоила ?

0

81

- Меро, чувство юмора у меня нормальное. Это ты сильно ранимый, - усмехнулась Каролина. - Джейн я думаю сможет надолго удержать свою волчицу. Джейн?
Эльфийка вопросительно уставилась на оборотницу.

0

82

Фыркнув, демонстративно отвернулся от Каролины, задрав подбородок.
-Вот еще ! И всовсе я не ранимый !
Одновременно в голове промелькнуло: И все же она права... Ну и что ! Просто здесь сечас все так странно и ново, да и произошедшее... Вот обвыкнусь, тогда все нормально будет !

0

83

-Да. Всё в порядке. Я уверена, она даже знать о себе не даст, - оборотница улыбнулась. Волчица не думала  просыпаться. Она решила  взять реванш  в другой  раз, когда Джейн  будет не готова  к  превращению, скажем...  ночью...

0

84

- Да ладно, я тебя насквозь вижу, - ехидно сказала Каролина.
"Уже не маленькая..."
Эльфийка начала накручивать на палец прядь волос.

0

85

Полу повернулся к Каролине и показал ей язык. Обиженно, недоверчиво спросил.
-Так уж насквозь ?!
Опустил глаза испытывая острое желание уставится в кончик своего хвоста - это расслябляло и как-то помогало сосредоточиться, и которое сейчас исполнить не получиться.

0

86

Джейн  насмешливо  посмотрела    на  Меро  и  Каролину.  Ведут себя, словно дети  малые, ей-богу...  - подумала  она. Одновременно ей захотелось  поточить  ногти о что-нибудь  твердое, чтобы расслабиться, но приходилось сдерживать  привычку.  А кстати, что я  тут  у них делаю? - подумала оборотница.

0

87

- Насквозь, насквозь, - хихикая, сказала Каролина. - Кстати, Меро, язык показывать, тем более даме, неэтично!
Эльфийка отпустила прядочку волос с пальца.

0

88

В комнату вошла Хелен.
-У меня плохие новости. Лена умерла. В мастерской не оказалось нужных запчастей. Она была мне как сестра. Джейн у нас киборгов одна память на всех. Умирая Лена перписала свою память в меня. Она просила передать тебе, что была для неё лучшей подругой. Она была мне как сестра. Лена завещала тебе свои вещи. Книги, и прочее. Даже компьютер. Она отключилась тридцать минут назад. Навсегда. Осталась только память.
Помолчала недолго.
-Я хочу чтобы ты знала Джейн. Лена была неплохим киборогом. Она очень боялась "умереть". И я тоже боюсь. Прости мне надо побыть одной.
Уходит в свою комнату.

Отредактировано L-2019 (2007-12-03 20:08:57)

0

89

Повесив голову вздохнул. Жалобно.
-Ну вот же вредная а ?... А правила вашего этикета, я с ними знаком весьма отдаленно ! 
Чуть обиженно фыркнул.
Удиленно выслушал Хелен, неожиданно вошедшую в комнату, они привели к временному ступору.. Но она же недавно..И опять... А ведь как-нибудь потом она собиралась показать мне какую-то планету.. Почему..

0

90

Хелен к этому времени уже вернулась ей надоело быть одной. Она случайно услышала Меро.
-Такая вот жизнь Меро. Несправедливая. Я знаю какую планету хотеле тебе Лена показать. Не грусти так. Сначала эта проклятая планета роботов, потом запчастей не оказалось.

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната Каролины