...
Комната Джейн
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-10-28 16:09:51
Немного тёмная комната. Окна зашторены шторами чёрного цвета, письменый стол сделан из темного дерева... Один книжный шкаф, кровать, два кресла...
Поделиться32007-10-28 18:34:51
Джейн вошла в свою комнату и заметила слой пыли на столе. Принялась заниматься уборкой. Вытерла пыль, со стола полетели какие-то бумажки, альбомные листы... Джейн подняла мусор и бросила его в урну. Один альбомный лист, который она подняла его и принялась рассматривать.
Поделиться42007-10-29 09:41:18
Альбомный лист с изображением волка, стоящего на холме и воющего на луну. Ниже надпись Джейн:
"Обреченный на муки при Луне". Джейн усмехнулась, рассматривая рисунок. Чего-то определенно не хватало. И глаза у оборотней красным не светятся, выдумки это. И ещё слишком затравленный взгляд... Обоотница вздохнула, пряча лист в ящике письменного стола.
Поделиться52007-10-29 15:39:28
-Привет Джейн, мне стало скучно. Ты уж прости. Я ничего против тебя не имею, просто моя. Ну сестра что ли. Она иногда себе много позволяет как все гражданские киборги. Я присяду. Кстати ты оборотень, может подскажешь насчёт одной старинной гравюры в моём фолианте. Оборотень с красными глазами. Никак не могу понять, почему у него такие глаза.
Поделиться62007-10-29 17:27:43
- Привет. Конечно, садись. А насчет твоей сестры, я понимаю... А что в твоем фолианте? Говоришь, с красными глазами? Не может быть! У оборотней глаза светятся только если они... как сказать... натоящие оборотни, не обращенные... У меня тоже глаза светятся, но не красным... Обортней с красными глазами я вообще не встречала. Но говорят, что если они кровные оборотни, то только тогда у них глаза светятся красным или это оборотни - профессиональные убийцы. -Джейн замолчала. Она тольо что наизусть проциитировала энциклопедию "Нечисть", раздел №2. И поняла, откуда у неё на рисунки у оборотня красные глаза. Не иначе, как с энциклопедии срисовала и забыла...
Поделиться72007-10-29 19:57:26
Присаживается в кресло.
-Вообще-то свечение это не настоящее у собак волков и кошек, всего лиш отражённый свет, но автор моего фолианта увтверждает что изображённый там оборотень не отражет свет глазами, его глаза сами по себе светятся. Ты слышала о таком? Этого не может быть у оборотней у личей, да или демонов. А оборотни. Не думаю. У меня база знаний по всем видам нежити и нечисти которые знает человечество. Но это что-то новое. Хуже всего то что когда я искала "Кольцо Всевластия", я видела его. Насколько я боевая машина и мне страшно стало. Я тоже боятся умею.
Отредактировано L-2019 (2007-10-29 20:02:29)
Поделиться82007-10-29 21:58:41
-Хотя. Я возьму лист бумаги если ты не против?
Берёт лист ватмана и рисует в трёх проекциях оборотня с красными глазами.
-Как интересно. Объект симметричен, а значит это не биологический объект. Человек может этого не заметить, но у биологического объекта и это подтвердит любой физиономист и медик есть ассиметрия. Киборги симметричны, идеальны. Как будто зеркало приставили. Это связано с тем что так проще оболочку сформовать. Плотнее к мышцам прилегает. У нас не сервомоторы как биороботов, а мышцы из особого полимера. Могу показать. Не бойся я покажу на голограмме, если хочешь конечно знать, как я устроена. Это с красными глазами не демон, не нежить, оно машина. Если я права оперативникам при встречи с этим нечто грозит огромная опасность.
Лена помолчала изучая рисунок.
-То что я видела не случайно меня напугало. Его не берут бронебойные стрелы арбалетов. Значит оно имеет синтекожу толщиной около сантиметра даже я более уязвима. Синтекожа это броня для киборгов почти не горит устойчива к лазерам. Если станет скучно. Заходи. У меня есть игры в комьютере. Если чего и нет закажем в сети моих производителей. Я ведь тоже. Живая. А все думают, что бездушеая машина для грязной работы. А я чувствовать умею.
Отредактировано L-2019 (2007-10-29 22:07:51)
Поделиться92007-10-29 22:32:01
-Только тебе я могу довериться. Киборг он как оборотень пока не присмотришься не поймёшь что перед тобой не совсем человек. Но мы и не машины. Люди подарили нам право быть расой. Мы стали слишком совершенными для машин. Вот почему мы не любим когда нас зовут биороботами. Мы раса. Раса машин. Человеку тоже я думаю будет неприятно если его обезьяной назвать.
Отредактировано L-2019 (2007-10-29 22:42:48)
Поделиться102007-10-29 23:26:33
-Джйен мне всего три года. Я знаю люди думают. Ах три года. Как это мало когда у тебя впереди хотя бы 60 лет. Но киборг живёт всего 12 гарантийных лет, а потом. Не многие из нас живут дольше 12 лет, а только те у кого коэффициент таланта выше единицы. Остальных переделывают. Стирают их память, их опыт а тела оставляют, я не хочу умирать такими образом. Чнловек не знает что его ждёт после смерти, он щастлив, а киборг знает. Он вынужден бороться и совершенствоваться чтобы не умереть. Прости если нагрузила. Просто накипело. Три года большой срок, три года у не знала кому выговориться.
Отредактировано L-2019 (2007-10-29 23:29:17)
Поделиться112007-10-30 09:41:23
- Я тебя понимаю... - ответила Джейн. - Трудно найти того, кто выслушает тебя и действительно поймет... Насчет оборотня не знаю. Не встречалась ещё с такими. Может и машина, я не знаю... Я ещё плохо с этим разбираюсь... - оборотница вздохнула. - Я иногда путаю запахи и и сбиваюсь с толку. Это если с монстрами... Людей я мога различать на расстоянии, с их запахами всё в порядке... Мне кажется, я либо становлюсь полу-оборотнем, либо скоро что-то произойдет... - девушка нервно взглянула на свои руки. Когти начинали потихоньку расти. - Скоро полнолуние, так? Теперь, я кажется начинаю понимать...
Поделиться122007-10-30 11:58:56
-Я могу отличить машину с электронной частью и без неё. То что было там. Автомат. Забытая магическая технология. Во времена Шумера техномаги создавали машину и делали её автономной с помощью магии. Слово автомат очень древнее по происхождению.
Подходит к Джейн и обнимает её.
-Мне жаль что с тобой так получилось. Я очень совершенная машина и у меня есть все эмоции. Я тоже умею жалеть. Ты можешь мне доверят Джейн. Я не предам. Ты хочешь знать кому я служу. Пока я не могу этого сказать но я не могу причить вред агентам.
Поделиться132007-10-30 12:03:47
-Джейн ты мне нравишься за то что ты такая какая ты есть. Киборги ненавидят лицемеров. уж лучше меняй ипостась чем притворяйся кем-то ещё.
Поделиться142007-10-30 12:17:37
-Ты самая симпатичная девушка кого я встречала за свою короткую жизнь. У тебя нет недостатков с моей точки зрения. Расчитывай на меня Джейн. Я тоже хочу иметь друзей. Обидно когда тебя считают только машиной которую можно бросить в опасную для людей зону и пожертвовать ей. А кто из людей собой ради киборга пожертвует? Мало кто. Иногда я плачу в душе. Ты наполовину зверь, а я. Я полумашина. Мы так похожи, в плане нашего внутреннего мира. В нас идёт борьба противоположностей.
Отредактировано L-2019 (2007-10-30 12:25:32)
Поделиться152007-10-30 12:31:08
-Приходи ко мне Джейн я запрограммирую замок на тебя. Можешь даже в звериной ипостаси приходить и спать на моей постели. Моя комната к твоим услугам. Будет плохо. Найди меня.
Даёт Джейн небольшой коммуникатор.
-Это я могу дать только своему командиру или очень близкому другу.
Отредактировано L-2019 (2007-10-30 12:31:26)
Поделиться162007-10-30 14:54:39
-Слушай Джейн. А давай оттянемся. Попугаем хоббитов. Помоему их стоит проучить чтобы не воровали пирожки в столовой.
Поделиться172007-10-30 15:08:05
- Спасибо, Лена... - Джейн растрогалась. - Я и не считаю тебя "просто машиной"... Для меня ты, такая же, как и я. - оборотница взяла коммуникатор. - Лена, ты такая добрая... У меня просто нет слов... впервые ко мне так отнеслись... спасибо... давай, правда, попугаем хоббитов... они этого заслуживают. - Джейн улыбнулась. - А ты... ты мне нравишься, Лена! - тоже обнимает подругу.
Поделиться182007-10-30 16:01:21
Лена приносит из своей комнаты свой старый камуфляж и чёрный плащ.
-Выбирай. Во визгу будет. Они только в легендах смелые, и к жерлу вулкана пройдут и вообще. А то я не знаю. Меня невозможно отличить от обычной женщиный если не присматриваться. Я спокойно иду по кварталу хобитов с корзинкой пирожков. А тут ты. Нападаешь на меня. И прыгаешь мне прямо на спину. Я падаю замертво. Не бойся, можешь кусать на здоровье. На меня это не действует. Кусали уже.
Отредактировано L-2019 (2007-10-30 16:05:12)
Поделиться192007-10-30 20:32:45
Выбрала комуфляж по размеру.
- Сейчас они у нас попищат! - оборотница хихикнула. В её глазах заплясали озорные огоньки. - Ну что, идем?
Поделиться202007-10-30 20:36:44
-Идём, ты пока переоденься я быстро.
Убегает и возвращается с пирожками уже в корзинке.
-Теперь всё.
Надевает тёмный плащ немного грима, чтобы не узнали. Парик.
-Хоть под венец. Красавица. Пошли в квартал хоббитов. Нападёшь на меня на на их главной площади. Они там часто тусуются и в большом количестве.
Поделиться212007-10-31 16:34:42
Переоделась к приходу Лены. Усмехнулась, представив себе лицы хоббитов. И пошла за Леной в Квартал Хоббитов
Поделиться222007-11-13 19:30:09
Оборотница вернулась в свою комнату и продолжила уборку. Вскоре комната стала намного чище. Джейн закрыла дверь изнутри (замок повернула на ручке). Она изрядно вымоталась. Скоро должно быть полнолуние... - с тоской подумала девушка, ложась на кровать. - Скоро я буду превращаться...
Отредактировано Джейн (2007-11-15 16:35:19)
Поделиться232007-11-14 16:50:37
Неожиданно Джейн вспомнила о том, что забыла снять с себя комуфляж Лены. Оборотница переоделась. И тут её пронзила острая боль. Джейн не устояла на ногах и повалилась на пол. Крик вырвался и уст девушки, помимо её воли...
... Ногти начали удлиняться, превращаясь в когти... лицо стало вытягиваться...
...Джейн каталась по полу, раздирая когтями одежду и пытаясь сбросить с ног обувь... и тут её тело покрылось густой серой шерстью...
Через пять минут на полу лежала совершенно обессилившая волчица...
Отредактировано Джейн (2007-11-14 16:52:12)
Поделиться242007-11-15 16:34:46
Волчица с огромным трудом встала на лапы. Несмотрян на то, что обед, казалось бы, был сосвсем недавно, Джейн чувствовала голод. Оборотница рванула к двери, скребя её когтями. Она уже успела забыть, что дверь закрыта... Всё же она поняла это, и попыталась допрыгнуть до замка. Удар лапы - и дверь щелкнула, открываясь. Волчица выбежала в коридор - она абсолютно не могла контролировать инстинкты, котоые в данный момент велели ей найти пищу...