Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната L-2019


Комната L-2019

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Роскошно обставленная комната на столе стоит компьютер "Киберком Универсал Помощник 3000". Дорогой шкаф красного дерева со старинными книгами включая фолианты 13-го века по тактике и стратегии. Почти все книги по военному делу. Отдельно стоят книги по Вьетнамской кухне, моде, и ювелирному делу расы Айтраны. На стене старинный арбалет 15-го века. В центре комнаты стоит нечто похожее на камеру анабиоза. Статус-камера устройство для отдыха киборгов и их программирования. У стены дорогая кровать заправленная шёлковой постелью.
На столе какие-то записи. На пол неаккуратно брошен дорогой халат.
По всему видно хозяйка либо очень богата, либо живёт за чужой счёт например за счёт своих богатых хозяев.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 17:56:20)

0

2

Входит Хелен.
-Опять Лена мой халат надевала и бросила на пол. Вот я ей. А ещё военный киборг. Надо ей пршивку сменить чтобы аккуратнее была. "Помощник" для меня сообщения были?
-Только одно. Зачитываю. Я тебе сменю мою прошивку. сунешься к статус камере отключу до конца гарантийного срока.  Прости за халат. Это не я его на пол сбросила. Сама гадаю кто. Тут такое твориться. Эти коротышки. Ты когда уходишь блокируй дверь на ДНК и нейрозамок. От местных умельцев. Ладно. Не хочу чтобы мои фолианты трогали. А тем более мой арбалет. Он сто миллионов евро стоит. Из него между прочим Короля убили. И кстати когда ты своей статус-камерой пользоваться будешь. Надоело каждый раз программы менять.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 17:58:55)

0

3

Ставит подарок на видное место, уходит играть в бильярд с другими агентами.
Про себя думает.
А ведь эта Джейн она такая же как мы. Пока присмотришся не поймёшь кто перед тобой. Зверь или человек. А на самом деле и то и другое. Так и мы киборги не человек не машина. Входит в бильярдную.
-Привет Кибер! Не будешь мухлевать?!
-Уж кто бы говорил, а то я не знаю что у тебя в КПК "баллистический калькулятор" особая программа. Если ты не будешь и я не буду.
-А тебе можно верить?
-Можно. Некоторым людям нельзя.

Отредактировано L-2019 (2007-10-28 19:12:32)

0

4

Лена играет в русскую пирамиуд с агентами. Потом ей надоело играть, прощается, уходит. Идёт к Джейн.

0

5

Сидят с Джейн и играют на комютере в какую-то RPG. Лена уже успела восстановиться в статус-камере и повреждений на коже не видно.

0

6

-Уходит, уходит! Нет это же Голем Земли, а тебя хорошо прокачаны мечи. Я его на тебя гоню а ты стой!
Входит Хелен.
-Играете по сетке. И кто кого. Ваша команда. Или опять аналитики?
-Они Голема Земли создали видимо ресы скопили. Зато у Джейн хороший кач на мечах. Щас мы им покажем. Давай хватай свой искин и к нам команду. Нам фея нужна.

В онлайн играх есть блокировка чтобы киборги которые думают быстрее людей не могли в них иметь преймущество, то есть киборг не может подключится к игре. Но особо умные киборги просекли что можно просто надеть искин и всё. У киборга реакция по любому лучше, так что полного сопряжения с системой и не требуется.

Отредактировано L-2019 (2007-11-02 21:46:44)

0

7

- Прикольная игра, - произнесла   Джейн. Впервые в такую играю... - подумала  оборотница. В основном  она  любила  висеть  в  Интернете и  чатиться. Или  общаться по аське. В игры играла  редко. Не до того было.

0

8

-Могу поставить если хочешь у тебя хорошо получается быть "Воительницей" Только "Рунный меч" надо где-то купить. Он один на всю игру "Уникальное Оружие". Насколько я знаю ещё не куплен. Так что. Шанс есть Есть три города где продают уникальное оружие. Столица Эльфов "Три Ясеня", "Золотая Гора" Столица гномов. И Столица людей "Великий Град". Ну что региструем тебе постоянный аккаунт? Без него нельзя покупать "уникальное".

0

9

-Давай! - радостно  сказала  Джейн. - Я согласна! - Перспектива  поиграть в эту игру  еще,  была  замачивой.

0

10

-Насчёт денег не волнуйся создадим через сайт "Киберком" так что абонетской платы не будет. Только регистрация.
Вносит 10 евро аз регистрацию перса Джейн и создание постоянного аккаунта.
-Готово. Теперь у тебя свой аккаунт, картридж стоит ещё 100 евро но у меня есть лишний.
Даёт Джейн свой катридж.
-Дарю. Последняя версия со всеми обновлениями. Даже у меня нет такой. Деньги можешь не возвращзть за меня работодатель платит. Кстати я тут так скучаю на базе. Хочу выбить миссию в Челябинск 20-й век. Так у них на заводе какой-то демон завёлся.

0

11

- Спасибо!!! - разулыбалась  Джейн. - Я очень тебе благодарна! - оборотница лучилась счастьем. Если бы  поблизость был  бы  энергетический  вампир,  то  он  бы  сразу  же  упал  в обморок от  обилия  позитивных  эмоций оборотицы.

0

12

-Не за что о,  а мы заигрались. Кажется ме пора на работу. Уже вечер и мне пора лететь на планету роботов. Иногда я ненавижу свою работу. Можешь спать тут если хочешь. Вернусь дня через три. Если не разберут и не убьют, пожелай мне удачи. Надеюсь ещё увидимся. Эти роботы язычники. Они знаешь. От них всего можно ждать, миссия конечно торговая. Но могут и напасть.
Переодевается в военную форму достаёт из шкафа какое-то футуристическое оружие, на вид очень мощное. Уходит.

Отредактировано L-2019 (2007-11-11 19:27:22)

0

13

Джейн пожелала  Лене удачи. Потом  вспомнила,  что  забыла  закончить  уборку.  Ушла  в >>>Комнату Джейн

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Комнаты агентов » Комната L-2019