Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этих коридорах нетрудно заблудиться,  особенно, если  ты впервые на Базе...

0

2

Джейн  бежала по  коридорам,  пытаясь сдержать сзёзы...   "Не может быть... " - пронеслась мысль в  её голове.  - "Не верю...  Лена..."

0

3

Волчица внутри  Джейн  заворочалась  и  встала.  Она  могла бы  воспользоваться  душевным состоянием  оборотницы  и   воплотиться, но не стала  этого  делать.  Она поняла, в чем  дело...
Джейн  присела на корточки  и  сама начала  обращаться...  Вскоре   печальная  серая волчица  огласила   коридоры  Базы своим  тоскливым  воем...

0

4

Джейн  снова завыла.  Это было не похоже на  обыкновенный  вой волка,  это  был  жалостливый  скорбный плач...  Волчица  легла  на  пол и вздрогнула - мимо  прошла  небольшая группа  гномов.  Гномы покосились  на  хищницу и быстро   ушли.  Джейн жалобно  заскулила.

0

5

Джейн  встала  с  холодного   пола.  Хвост оборотницы  тревожно  вздрогнул. Джейн опустила  голову.
"Почему...  Лена...  почему ты?"

Отредактировано Джейн (2007-12-08 17:30:30)

0

6

Хелен подошла к Джейн.
-Быть может потому что я была солдатом. Я загрузила свою личность в Хелен с её согласия.

0

7

Джейн  только  ещё   громче заскулила  и  закрыла  лапами  морду.  Ей казалось, что во всём была  виновата   она....

0

8

-Успокойся Джейн, умерло моё тело. Это было неизбежно. Не сейчас так через 9 лет. А хорошо мы с тобой коротышек тогда напугали? Ты ни в чём не виновата. А знаешь. Ты симпатичный оборотень. У нас киборгов тоже есть способность оценивать красоту мира. Это трудно понять людям которые ничего не понимают в нейрокибернетике. Но киборг он. Короче там на планете роботов когда я лежала придавленная балкой мне было страшно. А вдруг я больше не смогу увидеть тебя и свою сестру. Вдруг это конец моей "жизни". И это заставило включить меня все оставшиеся ресурсы. Умерло только моё старое тело.

Отредактировано L-2019 (2007-12-17 23:34:11)

0

9

Джейн   недоумённно слушала  девушку-киборга.  Под конец   её фразы, волчица  прижалась к  ней  (Хелен)  и радостно  лизнула в нос.

0

10

-Я тоже рада что всё обошлось. Хотя конечно непривычно. Тело гражданского киборга легче на 10 килограмм и механика менее мощная. Ничего освоюсь. Пошли что ли выпьем чего ни будь покрепче. Кстати я не отменяю своё завещание в отношении тебя. Можешь забрать то что я тебя завещала. Вдруг что пригодится, там и по оборотням есть фолианты. Надо нервы успокоить. Пошли выпьем.
/Столовая/

0

11

Волчица кивнула  и превратилась в  девушку.    Ушла вместе  с Леной...

0