Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Анкеты » Анкета Смертельного


Анкета Смертельного

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Адам Парадиз (настоящее - Адамир Ван Парадизо)

Возраст:
около 40 лет, выглядит на 20-25

Пол:
Мужской

Кто:
Человек

Био (не менее 4 строк):
Адам родился в семье арфиста и скрипачки. Интересная комбинация, не правда ли? И, конечно же, родители отправили своего любимого и единственного сыночка в музыкальную школу. Кто бы знал, как Парадиз ненавидел весь белый свет! Он просто рвал ноты, ломал инструменты и уходил из дому к друзьям. А там были дискотеки, выпивка, сигареты, наркотики... и все с ними вытекающее... Парень не раз попадал в поле зрение полиции; один раз даже "повезло" - попал в поле зрение ФБР за огромный сбыт наркотиков. Улица не раз издевалась над Адамом, так что он решил все же сменить обстановку и перейти в высшее общество.
Там он сразу же прослыл самым обаятельным и коварным юношей, от имени которого все падали в обморок от истомления. Превосходное знание психологии человека дали огромные возможности этому, казалось бы, простодушному пареньку с улицы, и Адам сумел превознести свой статус до высот светского льва, но...
Конечно, не все и не всегда может быть так, как желаешь того ты сам. Так и Адам впервые узнал истинное чувство любви и сразу же в нем разочаровался. В 19 лет он был уже достаточно избалован женским вниманием, так что не знал отказа со стороны противоположного пола, и был уверен, что его избранница из семьи, стоявшей ниже по статусу, будет скакать от счастья, и согласится умчаться с Парадизом на край света. Но у девушки была гордость и чувство собственного достоинства, которое и разрушило все желания парня. Девушка моментально отвергла Адама, из-за чего он решил ей отомстить. Отомстить за оскорбленное самолюбие.
Таким образом, Адам, подергав за нужные ниточки связей, ввязался в мир мафии. Сначала ему пришлось пройти курсы юриста, чтобы получить хоть какое-нибудь образование, а затем, по своей прихоти, и курсы психолога. После этого парень стал помощником одного из наркодиллеров в Чикаго, куда сам Парадиз переехал жить, который по достоинству оценил изощренный ум и коварный характер юноши, жаждущего некой своеобразной власти и признания.
Через некоторое время Адама увлекла биоинженерия. Сложив свои полномочия, мужчина уехал на базу, дабы продолжать познания в этой науке, каких добился за пять лет.

Характер (не менее 3 строк):
Достаточно лишь взглянуть на этого мужчину, чтобы немного заинтересоваться им – манера говорить, манера поведения... Все в нем притягивает, вызывает интерес, но может и точно так же оттолкнуть, лишь Адам бросит взгляд полного превосходства и высокомерия. Он самолюбив, даже эгоистичен, но ему вполне ведомы людские чувства, его можно назвать в некой мере и сострадательным, но это никак не отразится внешне, а останется внутри, в мыслях.
Адам из каждой ситуации стремится извлечь выгоду. Любезен, угодлив и терпелив по необходимости; эгоистичен, резок, вспыльчив по натуре. Он из тех, на кого смеют клеветать или нападать только со спины. Если же он первый не сделает этого. Здравомыслящ, но легко склоним к авантюрам - чем нелепей и фантастичней идея, тем скорее Адам согласится. По жизни не страдает особым гуманизмом, но и к напрасной жестокости не склонен и, вообще, крайне логичен в своих действиях, за исключением редких случаев. Парадиз знает сладкий вкус победы и привык каждый раз испытывать его на своих губах. В его руках чужие тайны, ключи от самых непреступных спален, но его ключи еще не смогла заполучить ни одна. Роман с Адамом это словно приглашение к галантному приключению, к плотской радости, к головокружительной страсти. Четыре пятых наслаждения заключаются для него в том, чтобы дать счастье женщине. Адам - лишь сон, который не может стать обыденной жизнью. Может ли он стать мужем? Может ли дождь принадлежать одному полю? Судьба подчиняться человеку? Непостоянство. Хитрость и необыкновенный дипломатизм приводят его к желанию и умению играть людьми, но и тут он остается человеком чести на своем поле боя. Его удел - радовать всех женщин, он их общее достояние. Этот мужчина не просто удачливый обольститель и неутомимый любовник, но и философ в области чувств. Изящество в действах, коварство в мыслях. С ним не стоит связываться – целее будете.

Внешность (не менее 3 строк):
Рост: 182 см
Вес: в пределах 90 кг
Цвет глаз: синие
Черты, форма лица: смягченные, но все же резкие черты лица, прямой нос с незаметной горбинкой, лицо немного квадратичное, заостренный подбородок
Телосложение: атлетическое, но в меру
Особые приметы: над бровью почти незаметный шрам
Впечатление в целом: Высокий, очень привлекательный мужчина, в котором есть удивительное любовное обаяние, агрессивный шарм сексуальности, выделяющий Адама из толпы других. Обладатель таинственных пронзительных глаз, которые словно рентген просвечивают тебя насквозь, знают твои мысли, твои последующие действия. Часто ходит не бритым, что придает его внешности некий романтический аромат. Одевается Парадиз дорого, со вкусом, но достаточно просто и без особого франтовства. Прекрасное воспитание проявляется в каждом его движении и интонации. Часто, в перерывах между бурным весельем и придумыванием комплиментов, становится задумчив и при этом у него такой вид, как будто он витает где-то далеко-далеко. На лице часто сияет наглая и надменная ухмылка, которая у многих вызывает желание немедленно натянуть мужчине на голову паранджу или скинуть с моста, подальше от греха…

___________________________________________________________________

Настоящее имя:
Денис

Возраст:
20 лет

Как с вами связаться
430340215

0

2

Анкета - супер!!! Молодец))) Ты уж извини, что пришлось так долго ждать одобрения, но у меня(у гл. Админа) инет сломался... А так... Добро пожаловать)))

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Анкеты » Анкета Смертельного