Хроники оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники оборотней » Общественные помещения » Большой хол


Большой хол

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самый центр базы. Большой хол.

0

2

Оборотница  бродила  по  холлу  в одиночестве. 
"Встретить  бы  кого-нибиудь..." - подумала она,  задумчиво  смотря  на прошмыгивающих  иногда  хоббитов. - "Опять  что-то стянули  со столовой... Мда...  Синелиций  даже не  успевает за нимим  уследить..." - она  улыбнулась.

0

3

Входит в большой холл и осматривается. Замечает двушку оборотня и решает познакомиться. Подходит.
-Привет меня зовут Лена. А ты вроде оборотень.
На хоббитов не обращает внимания так как привычна к иным расам.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 13:55:13)

0

4

-Ну что ты узнала?
-Пока ничего конкретного, но эта девушка Алина. Она кажется тут случайно оказалась. Не думаю чтобы она сама завербовалась в такое место.

Передача в центр идёт параллельно разговору особенность киборгов серии L-20.
-Это место, оно вроде как вне времени шеф. Но технология. Не могу понять как они это делают.

0

5

Джейн  увидела L - 2019  и обрадовалась,  что  она  теперь не одна.
- Привет! Меня  зовут  Джейн.  Да, я  - оборотень...  меня  укусили... А ты здесь недавно?  Я тебя раньше не видела... Но тебе ведь здесь нравится, да? - Джейн  жизнерадостно улыбнулась. - Для  меня  это место  стало  вторым домом! - оборотница  вся сияла  радостью.

0

6

-Две недели уже. Я просто первый раз в этой части базы. По профессии я кадровый военный.
Я вообще-то из далёкого будущего. Не буду говорить чтобы не шокировать. А место хорошее, я много баз видела, за свою короткую жизнь но эта нечто. А вообще-то не человек, а боевой киборг. Лена так меня зовут друзья.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 19:44:32)

0

7

-Понятно... - протянула  Джейн. "Кадровый  военный? Зачем  же  её  сюда  направили?" - подумала  она.
- Хорошо,  значит  можно  звать тебя  Леной... А  насчёт  киборга  я  поняла,  только ты не обижайся... - Не пахнешь  ты... - снова  подумала  про  себя оборотница.

Отредактировано Джейн (2007-10-26 19:46:20)

0

8

-Кстати мы с подругой, тоже киборгом постоянно ссоримся она говорит что я её дорогой халат на пол бросаю, а я очень аккуратный киборг, не знаешь кто может в жилом блоке хулиганить. Это как это не пахну? А ты об этом, просто не ела давно и метаболизм приостановлен. А так у меня есть запах. Я же всё-таки живая, у меня два сердца. И есть надо иногда чтобы не отключиться. Кто-же в нашей комнате шалит? Уже и ДНК замок фирменный поставили. А ведь у меня фолианты 13-го века. Им цены нет.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 19:50:15)

0

9

- Даже не знаю...  Тут  хулиганить  могут  только  хоббиты,    но  они же  постоянно  воруют  еду  из  столовой! Так  что  у них нет  мотивов... Это,  наверное,  кто-то  другой... - Джейн  замолчала,  пытаясь  вспомнить, не видала  ли  она  каких-нибудь подозрительных лиц.
Офф:  ты  что  ещё и мысли  читать  умеешь!?

Отредактировано Джейн (2007-10-26 19:52:36)

0

10

-ДНК замок не может открыть никто кроме того на кого он запрограммирован. А тут нет ког-то вроде? Нематериальных рас. Наши учёные допускают их сущестование.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 19:55:12)

0

11

Оборотница  прекратила  раздумия.
- Честно  говоря, я  не знаю...  я  здесь  тоже недавно,  и   ещё  не совсем разобралась... с  тем,  что  здесь  есть  такие  как я... - Джейн  замолчала, но  потом  решила продолжить. - А что  за Нематериальные  расы? Ты  имеешь ввиду   призраков?

Отредактировано Джейн (2007-10-26 19:59:15)

0

12

-Нет призраки безобидны, вот фантомы как следует из анализа исторических документов могут быть очень опасны, некоторые даже убивать умели. Их звали умертвиями. Призрак обычно был обычной мистификацией получаемой с помощью оптических средств. А вот фантом. Их природа нам пока неизвестна откуда они берутся. Но их можно уничтожить мощным электромагнитным импульсом.

Отредактировано L-2019 (2007-10-26 20:03:33)

0

13

- А...  Я даже  не знала... - смутилась  оборотница от потока обрушившейся на  неё информации. - Ничего себе... - она  была так  удилена,  что  даже  не  обратила  внимания на то,  что  какие-то  резвые  хоббиты  чуть не сбили  её с ног.

0

14

Мне бы тоже не помешало перекусить.
Думает L-2019.
И тоже идёт в столовую.

0

15

Надо  кстати  поесть... - тоже подумала  оборотница. - Что-то  аппетит  разыгрался...  Надеюсь  будет  суп.. - отправилась  в <<<Столовую.

0

16

Волчица  неслась  по  коридоам,и    попала  в холл.  Принюхиаясь,  она недоуменно  вращала  головой.   Нигде  не  было    еды,  надо было  идти в столовую, но при обращении  у  Джейн  нередко  выпадало  из памяти  самое главное...   Мимо  пробежал  какой-то  хоббит,  волчица  посмотрела  на него   голодным  взглядом и  щелкнула челюстью.  Хоббит сразу  помчался по холлу, громко  вопя... Волчица    зарычала и  помчалась в след  за ним...

0

17

В конце-концов  волчица догнала  хоббита -  несчастный   мчался   к  двери в  столовую, но та была  закрыта,  т.к.  обед  уже кончился.  Волчица  торжествующей  зарычала.  Вокруг  не было никого, кто бы  мог  спасти   бедного  хоббита...  Тот  застрясся  в  ужасе.  Обортница  распахнула пасть,  демонстрируя   острые  клыки.  Хоббит  громко  закричал..

0

18

Крик  хоббита  эхом  расснесся  по  холлу.  Волчица прижала  уши  и  набросилась  на  несчастного.  Тот   замер  на месте,   бледнея  и   трепеща.  Джейн  метила  клыками  к шее,  но  промахнулась, поскользнувшись  на  полу  и придавила  хоббита  своим  телом.  Хоббит  испуганно пискнул и  съежился на  полу. Волчица попыталась  встать, но снова  упала.  Наконец  она  умудрилась встать  и,  распахнув пасть,  она  подошла  к хоббиту.  Теперь только  чудо  могло  спасти  несчастного - вряд ли  Джейн в  этот  момент  могла контролировать  себя...

Отредактировано Джейн (2007-11-20 14:31:09)

0

19

Джейн  зарычала.  Хоббит снова  закричал,   в  ужасе  дергась,  но  все  еще  не вставая.  Волчица  приготовилась  к  прыжку...  Нет... - шептала  человеческая  ипостать  оборотницы. - Не надо... -
Джейн замерла,  так ине прыгнув.  Хоббит  встал.  Не  сводя  взгляда с горящих  глаз  обортницы,  он  пятась,  направился к  выходу.  Челове победил   Зверя, но ещё не совсем.  Джейн  неохотно  отряхнулась  и  побрела  дальше, ища  пищу...

0


Вы здесь » Хроники оборотней » Общественные помещения » Большой хол